Отзывы о запчастях для Citroen

Популярные модели
AVA Радиатор печки

Был приобретён новый радиатор ava. Сложностей при замене не возникло. 4000 уже как езжу в тёплой машине.

Авто: Citroen Xantia
Pierburg Масляный насос

Там получается, что насос не обжимает нижнюю прокладку уже думали, что не мой размер, поэтому заказали другой насос и пришел такой же размер даже и не понял как такое может быть.

Авто: Citroen Xsara
Febest Сайлентблоки
black-zpl

11 мая 2016 года мы поменяли сайлентблоки на задних рычагах. Это те, что сходные. Сегодня 13 ноября (меняли 11-го. Прям ирония судьбы))) Ровно полгода. Ну и какие выводы? Да очень просты: PGAB009 FEBEST показал свою полную несостоятельность! Да, они бы еще немного походили, но я уже устал бояться.
Еще раз убеждаюсь, что продукция фирмы Фебест не стоит даже той упаковки, в которой её продают.

Авто: Citroen C5
Артикул: PGAB009 Узнать цену
SUBINI Видеорегистратор
klimont
  • Ошибки в работе:

У меня Subini GR-H9+STR, брал года три назад, и еще с работы двое на меня глядя покупали, у всех работает, один только крепление сломал к стеклу по своей дурости, поддержка и обновления на сайте субини есть, работает четко, регистратор пишет и координаты.

Есть ложные срабатывания на двери магазов, но быстро сам научишься отличать, где правда а где лож, очень нравиться что показывает сколько метров до стрелки, вообщем нормальная штука, может просто щас уже устаревшая модель.

Штрафы за скорость ну может один в год попадаю и то где эти камеры на каждом шагу и иногда просто отключаю его, так как постоянно разговаривает.

BlackStone Пневмобаллон

Последнее время стали пробивать задние амортизаторы. Заехав в автосервис на диагностику обнаружили что амортизаторы потекли. Хотя менял в том году. Решил поменять все. Заодно и пружины. Стоимость пружин меня немного расстроила.

Пневмобаллоны оказались дешевле. Так что наслаждаюсь. Эффект мне очень понравился. Как дома на диване. Давление 1 атм.

Авто: Citroen
AMTEL Шины

По случаю приобретения дисков, пришлось искать и 16-ю резину. Сегодня вкинул, примерился - прокатился — вполне неплохо.

Авто: Citroen Xsara Picasso