Очень доволен! Катаюсь неделю. Машину мыл, но антидождь работает так же. Капли начинает сдувать уже после 40км/ч. Ехал по шоссе и вобще дворники не включал, в то время как другие все с дворниками ехали.
Отзывы о запчастях для Citroen
Denso Twin-tip прекрасные свечи их стоит брать.
Амортизаторы TRW (Gabriel) мягче всех других, но быстро стучать начинают.
Ставил всех ценовых сегментов; самые дешевые Vettler — типа немецкие, на самом деле самый махеровый китай — одноразовые, пару недель постояли перестали очищать.
Подарили мне вот такую магнитолу LeTrun 1526 Android 5.1.1 Intel SoFIA экран 9 дюймов. Лучше чем штатная, кнопки на руле поддерживает.
Заказал фару и поворотник фирмы Fps
- Fps 5560 R1-E
- Fps 0550 K1-E
установка заняла около 2 часов, с поворотником пришлось немного поиграться и постачивать напильником заусеницы на защелках, а так в принципе доволен.
Мы вылечились заменой свечей. Были Денсо, новые. Поставил Эквиум, второй год… тьфу, тьфу, без проблем.
Сегодня поменял топливный фильтр. После замены получилось прокатится, по ощущениям машина стала резвее. Мотор тоже стал работать на холостых ровнее, и расход при езде по БК уменьшился.
Очередная смена масла моторного и фильтров не принесла никаких хлопот- все запасено и прогнозируемо. Масло, равно как и фильтр масляный и воздушный - те же, не нашел оснований их менять, салонный же в этот раз другой.
Передпочтение, после рукотеста отдал BIG Filter, качество вполне, гофрочек чуть больше, цена подарок. Салонный GB-9940C BIG FILTER.
Купил пару. Говорят, что AWM американские, но что-то я им не очень верю. У меня еще самое простое крепление «крючок», оно по умолчанию стояло на щетке. Вся замена ограничилась простым снял-поставил.
Так как производитель думает об универсальности больше, чем о качестве, то вот сколько креплений осталось из 2 коробок. Трут отлично. Новые же.