Отзывы о запчастях для Citroen

Популярные модели
GRASS Антидождь

Очень доволен! Катаюсь неделю. Машину мыл, но антидождь работает так же. Капли начинает сдувать уже после 40км/ч. Ехал по шоссе и вобще дворники не включал, в то время как другие все с дворниками ехали.

Авто: Citroen DS4
VETTLER Щетки стеклоочистителя

Ставил всех ценовых сегментов; самые дешевые Vettler — типа немецкие, на самом деле самый махеровый китай — одноразовые, пару недель постояли перестали очищать.

Авто: Citroen C3
LeTrun Магнитола

Подарили мне вот такую магнитолу LeTrun 1526 Android 5.1.1 Intel SoFIA экран 9 дюймов. Лучше чем штатная, кнопки на руле поддерживает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
FPS Фары

Заказал фару и поворотник фирмы Fps

• Fps 5560 R1-E
  • Fps 0550 K1-E

установка заняла около 2 часов, с поворотником пришлось немного поиграться и постачивать напильником заусеницы на защелках, а так в принципе доволен.

Fortech Топливный фильтр

Сегодня поменял топливный фильтр. После замены получилось прокатится, по ощущениям машина стала резвее. Мотор тоже стал работать на холостых ровнее, и расход при езде по БК уменьшился.

Alphas Моторное масло

Очередная смена масла моторного и фильтров не принесла никаких хлопот- все запасено и прогнозируемо. Масло, равно как и фильтр масляный и воздушный - те же, не нашел оснований их менять, салонный же в этот раз другой.

Передпочтение, после рукотеста отдал BIG Filter, качество вполне, гофрочек чуть больше, цена подарок. Салонный GB-9940C BIG FILTER.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
AWM Щетки стеклоочистителя

Купил пару. Говорят, что AWM американские, но что-то я им не очень верю. У меня еще самое простое крепление «крючок», оно по умолчанию стояло на щетке. Вся замена ограничилась простым снял-поставил.

Так как производитель думает об универсальности больше, чем о качестве, то вот сколько креплений осталось из 2 коробок. Трут отлично. Новые же.

Авто: Citroen C5