Отзывы о запчастях для Citroen

Популярные модели
LUX Багажник на крышу

Перед морями решили, что нашего багажника нам может не хватить. Озадачился поисками. В итоге в более менее нормальном ценовом сегменте оказался Lux на штатные рейлинги. Собрал конструктор, в итоге свистит только после 100.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
АДС EXPERT Пружины подвески

Неделю назад сделал шрус. Поставил пружину от ГТЦ УАЗ «АДС», которую ждал правда полторы недели. Ту, которая 73 мм. Витков, как и у родной — 10. Диаметр и сечение витка совпадают. Никакая проволока не нужна.

Пыльник полностью растянут, как и у Stellox, SKF, Metelli. При установке сжимается до нужного размера.

Авто: Citroen Berlingo
NGK Свечи зажигания

В магазине посоветовали NGK. Купил, поставил и все нормально работает. Спустя пару дней стала троить, потом пришли морозы и вовсе перестала заводиться. Долго думал в чем проблема, чек не горит, свечи и катушки новые, погнал к электрику он выкручивает свечи, а они все чёрные. Выкинул NGK.

Авто: Citroen C2
AMD Салонный фильтр

Заменил салонный фильтр, поставил AMD AMDJFC82, цена 153 руб. Фильтр двигателя не отличается от оригинала. Синтетический фильтр, количество складок и плотность материала таже. Салонник был забит в усмерть, до этого стоял тоже амд только угольный. За фильтром чисто, пыли нет, он хоть и без поролончика по периметру, но потоком воздуха его расправляет и мимо пыль не проходит. Можно ставить.

Авто: Citroen C-Crosser
Wynn's Промывки масляной системы

После промывки проехал 1000 км кроме того что упал расход изменений больше не заметил. Честно сказать с расходом я и не боролся! Бортовик показывал не меньше 10 литров средний расход по городу.

Meat&Doria Топливный насос

Вид со старой!)) Решил сегодня заменить грушу и топливный шланг один, так как старая мне показалась отжила свое! Решил прозрачный не ставить, так как на марозе они дубеют очень! Ну а так стала как то немного лучше набирать скорость да и лучше заводиться, так как со старой были видны в шлангах пузыри!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Citroen Xsara
Total Моторное масло

В целом этим маслом я очень доволен, отрицательных моментов не обнаружил, соотношение цена-качество очень радует, поэтому советую его и всем остальным.

Достоинства: Качество.
KMK-Glass Лобовое стекло
camiosha
  • Искажение:

КМК Glass, российская фирма. Совершенно другое стекло, никакого тебе синего отлива, привычный глазу цвет, как и был у оригинала, картинка в боковом стекле точно такая же как и в лобовом, уже не напрягает. И никакого двоения изображения.

Авто: Citroen Xsara