Решил сам менять, так сказать наугад, посмотрел в интернете видео инструкции. В целом качеством амортизаторов доволен.
Отзывы о запчастях для Citroen
Поменял наконец то катушку Era 880885. Машина поехала как надо, даже кажется лучше, ошибка ушла через какое то время пока катализатор прочистился. Родная катушка Sagem прошла 163500 км, поэтому оставлю её и буду возить с собой на всякий, т.к. когда она холодная и до того как заглушу машину она работает исправно.
Видно состояние и качество изготовления, а полноценно понять был ли фильтром нанесен ущерб очень сложно, разве что было дело от топливного Фильтрон ворсинки шли и забивали на регуляторе сетку в пикассе, пока не поставил боша — уже думал менять регулятор… Хорошо, что подсказали насчет этого, уже 120 тыс. км после чистки бегает, а так на месяц не хватало.
Total 5w30 ECS — говно редкостное. Дешевый гидрокрекинг с бедным содержанием присадок. Лукойл Люкс даже полезнее для двигателя будет — база та же, но присадки «жирнее».
Я у себя когда рейку ремонтировал, повредил пыльник наконечника слева, застучал через тысячу, купил временно 1 штуку fenox, пока так и езжу, второй trw, пока держиться уже как тысяч 45.
Люк — нижний предел. Хотя вроде норм km-germany, но не ставил ни разу такое.
Купил своему сыну Maxi-Cosi Priory (9-18кг). Он и я с женой очень довольны :). Кресло может занимать 3 положения — сидя, полусидя, и почти лежа, что очень хорошо, т.к. ребенок как правило спит в дороге ;).
Стабильный, хороший фильтр за свои деньги. Разницы с другими не заметил, легко нашел в наличии недалеко от дома, рекомендую периодически менять
По весне загудел у меня подшипник. Купил почти самый дешёвый подшипник. Теперь в машине тишина.
В прошлом году поменял на TESLA по причине пробоя одного из проводов. Предыдущие отходили примерно 79 тык. На новых проводах 10 тык — полет нормальный, 3 раза тьфу.