Отзывы о запчастях для Fiat

Популярные модели
Bosch Тормозные диски

С недавнего времени появилась проблема — гул со стороны правого колеса при торможении. Колодки оригинальные новые. Было решено заменить тормозные диски ибо износ на них жёсткий, мной ни разу не менялись. Кстати по поводу колодок, да оригинальные, да прикольно, но уже износ 50% за 13000 км. На корейских HI-Q такого не было, намного дольше служили. Чувствую колодки FIAT скоро кончатся. Поставил тормозные диски  BOSCH 0986478515 — гул прошёл.

Авто: Fiat Albea

Комментарии к отзыву

Диски не гудят, гудит подшипник колесный, меняй лошара...

JANMOR Высоковольтные провода

Пришлось купить провода — взял самые дешевые. Старые провода (champion) сопративление выдают 0.22-0.23 кОм. Новые же 3.20-3.26 кОм. Вот и думай теперь… Пока гоняю на старых.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Fiat Punto
GABRIEL Амортизаторы
Gulez

Стучит, СУКА, новая подвеска, точнее амортизаторы компании Gabriel. Они были единственными доступными в короткие сроки и не конские деньги. Что мы имеем — на мелких неровностях гремит. Глуховато, почти как дохлый бильштайн.

Авто: Fiat 500
Asso Глушитель
ArtSaymon
  • Подавление шума:

Проехал мой Фунтик уже 236 000 км и пришла пора заменить систему выхлопа. Было куплено: Глушитель выхлопных газов конечный — Asso 12.7166; Глушитель средняя часть (труба с гофрой) — Asso 12.5055; Прокладка выпускной системы — Fa1 750-910 — 2шт.

Старый глушитель сняли и срезали с него рогатку, приварили к новому. Установили. Звук почти как оригинал плюс не много баса. Совсем не много.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Fiat Grande Punto
Артикул: 12.7166 Узнать цену
STEELMATE Парктроник
logist81
  • Точность дистанции:

Лично я ставил Steel mate на 4 датчика. Датчики были черные, мне их заматовали и покрасили. За 4 года проблем нет — видит хорошо, иногда в дождь когда едешь назад надо капли стереть.

Авто: Fiat Linea
LIQUI MOLY Присадки в топливо
Kleetus
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:

Лью периодически, раз в год стабильно. Чистит говно из системы, движок работает лучше, тяга возвращается и расход приходит в норму. Я перед поездками по трассе заливаю, по городу обороты нестабильны из за частных торможений и разгонов.

Как пример, у меня машина уже чёрным дымом коптила в этот раз. Залил присадку перед дорогой, пролетел на ней 700 км, поменял топливный фильтр, на обратном пути машину было не узнать, расход с 8 литров вернулся к 6.5. И такое уже не в первый раз.

Давал просираться машине по трассе без присадки, да - польза есть, но мотор всё равно колбасит и он быстрее обратно засирается, с присадкой этот период растягивается на дольшее время.

Авто: Fiat Stilo
LAVR Очистители

Пенный очиститель кондиционера «Антибактериальный» LAVR ( артикул Ln1750) выбрал его так понял что продукция этой фирмы очень хорошая)))  Результат порадовал, в машине свежо, и пахнет вкусно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Достоинства: Качество, Эффективность, Запах
Авто: Fiat Grande Punto
Артикул: LN1750 Узнать цену