Отзывы о запчастях для Fiat

Популярные модели
TUDOR Аккумулятор
CAHTAHA
  • Держит заряд:

Я купил себе Tudor. С июля 2012 он работает, но и пару раз по зиме я его садил… Когда не ездил две недели по зиме… И когда заводил соседей по зиме, а сам не ездил… Ну… Не самый плохой АКБ!

Авто: Fiat Doblo II
ТНК Моторное масло

Обычное масло, ничего особенного в нём я не заметил, работа двигателя осталась на том же уровне, что и было до этого, правда немного приходилось доливать. В общем, обычное масло, а заливать или нет решать Вам, но я лить не буду!

Достоинства: Цена, доступность.
Недостатки: Угорает.
Авто: Fiat
BELSHINA Шины

Докрасил литьё, купил летние шины 185/65 R14 belshina. Поставил на зад всё супер!

Авто: Fiat Doblo
Novline Брызговики

Решил перейти на оригинальные брызговики Новлайн. Из плюсов - это качество материала и само исполнение (точно под контур автомобиля). А из минусов размер самих брызговиков, которые могли быть немного длиннее, из-за чего машину закидывает.

Фирма Новлайн солидная, могли бы этот момент предусмотреть за такую цену!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Fiat Doblo
Comma Моторное масло

Честно говоря, каких-то кардинальных перемен в работе мотора я не заметил по сравнению с более дорогими маслами, поэтому не вижу смысла переплачивать просто за марку. Качественное и надежное масло, рекомендую!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Fiat Fiorino III
Лукойл Моторное масло

Хорошее моторное масло за свои деньги, автомобиль заводится отлично в любую погоду зимой и летом, бережно относится к двигателю и под крышкой всё в идеальном состоянии. Провожу замену каждые 8000 км и мотору это нравится, да и я доволен его работой, советую!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Fiat Tipo