Отзывы о запчастях для ГАЗ

Популярные модели
AZARD Дефлекторы

Установил дефлектора (ветровики) фирмы Azard накладные 2410-3110 на 4 стекла на свою Волгу. Они просто приклеиваются снаружи на дверь на двухсторонний скотч. Стояли у меня вставные, вставлялись между рамкой двери и бархоткой пролетали на трассе на скорости, и сними стекла закрывались туго и неплотно.

Сейчас все нормально. Я бы советовал накладные (клеющиеся) на дверь, а не вставные.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ГАЗ ГАЗ 31029
PILENGA Рулевые тяги
kn-g
  • Долговечность:

Трид. автозапчасть— качество жуткое, но не выкинул. Покупал еще пару Pilenga — на полгода-год + посадочный диаметр меньше — прихватывал сваркой. В газовской коробке сносные, но пыльники даж мысли ставить не было.

Авто: ГАЗ 3102 «Волга»
EXPLAY GPS-навигатор

5000 км пробега с данным навигатором. Батарейка не держит и 5 сек, разъем зарядки крякнул.

Авто: ГАЗ Волга (3110)
SH Рычаг
mefist0fe1
  • Долговечность:

У меня сейчас SH тысяч 40 отбегали, чувствуют себя хорошо.

Авто: ГАЗ Volga Siber
Пробег: 40 000 км
ALPHALINE Аккумулятор

Пока есть возможность буду покупать турецкие (MUTLU) или корейские (American, Medalist) аккумуляторы. Никаких проблем со сроком службы и качеством изготовления. А отечественный продукт обхожу стороной зная, что несмотря на уверения в полном соответствии производства и продукции «высоким мировым стандартам» я получу за свои деньги товар хуже качеством чем тот же китай.

Авто: ГАЗ Volga Siber
Артикул: 75-650 Узнать цену
FORCE Набор инструментов
Gpob999
  • Долговечность:

Имею 2 набора. 1 Force, 2 Cтанкоимпорт. После года использования на Cтанкоимпорт сломался корданчик, обе трещотки, 2 ключа слизались. Force в свою очередь живет себе спокойно, и работает за 3-их и все целое.

Авто: ГАЗ ГАЗ 24
Вымпел Пуско-зарядное устройство

После двух недельных морозов стал плохо чувствовать себя аккумулятор. Решил прикупить себе зарядное, и чтобы с пусковым. Выбор пал на ВЫМЕЛ-80. Со своими задачами справляется пока не плохо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ГАЗ Соболь