Установил датчики давления в шинах датчики фирмы Autel, устанавливал сам (там все очень просто только нужна головка длинная на 11).
Отзывы о запчастях для Geely
Осенью 2019, в последние тёплые деньки, обработал лобовое и боковые стёкла с зеркалами салфетками NANOPROTECH. Эффект есть. Производитель пишет, что хватает на три месяца. На два точно хватает. На боковых стёклах срок работы конечно побольше.
Подарили месяц назад, выглядит и пишет видео неплохо, из минусов зеркальное покрытие синего тона.
Эта задняя опора гавно гавном. Протопталась уже через 15000 км. Когда ставил, втулка сайлента была 3 см сверху, 5 снизу. Когда снимал, стало наоборот.
Решил полирнуть салон (так как предыдущая полироль helpix оказалась «Г») надо было пробовать что то новое. Полироль Lavr заказал баночку в 120 ml. Освежила салончик она неплохо. Хорошо вернула цвет черному пластику.
Поездив 2 недели могу сказать что ГУ нормальное, нет залагов и подтупливания, тянет все даже игры!) Эквалайзер смарт бас и все настройки аудио реально работают, и из штатных можно получить хоть какой-то человеческий звук.
Прикупил багажник Erkul. Бокс от Thule уже был. Сборка и установка проблем не вызвала. Уже протестил полной загрузкой, всё норм.
Я свою ласточку продал, 200 тыщ почти и в сцепу я не лазил, с родным продал, авто брал новым с салона, и рулевые с шаровыми родные тоже стояли, молодцы китайцы, у меня только позитивные воспоминания остались от джильки.
По опыту наблюдения за китайскими авто, шелл + хадо = лучший вариант. Шелл 7 лет лью себе и клиентам, эффект отличный.
Воздушный фильтр Goodwill AG657. Полностью подходит, но очень плотно садится, как будто бы уплотнительная резинка на фильтре немного больше, чем оригинал. Но все встало хорошо, по качеству ни чуть не хуже.