У меня стоят противотуманки DEPO, в них стоит стандартная лампа H11 55w, когда еду всегда вкл. Летом и в ливень, и по лужам ездил, зимой сугробы штурмовал ни одной трещины не появилось.
Отзывы о запчастях для Honda Accord
В 2011 году заменил шаровые (оригинал), тяги(стр), рулевые наконечники (555), втулки стаба (оригинал), стойки стаба (555) все живое до сих пор.
Стойки стабилизатора ставил СТР прошли 50 тыс., стали брякать.
Шелл голимая минералка-гидрокрекинг с добавлением массы присадок-загустителей., кои сработаются довольно быстро.
Передние тормозные колодки устали, скоро нужно менять, тем более скоро на Украину ехать, долго думать не стал, взял ate, у меня и сейчас такие стоят, и на мерс я их брал, в общем зарекомендовали себя с положиьельной стороны, всем советую!
Поставил XYG — китай. Датчик дождя не работает (лотерея), а так вопросов нет, все встало нормально, особых сложностей там нет.
Использовал жидкость Lavr — стал двигатель работать и ровнее и тише и тянуть стало лучше.
Поставил колодки на перед 041902 REMSA, очень всем рекомендую, тормозят отлично прозрачно и линейно усилию, скрипов нет.
MOTUL!!! Аккорд постоянно родное масло поджирал… Особенно когда движок покрутишь в районе 5-7 тыс, литра 2 на 10 тыс подливал… Перешел на Мотюль и забыл про доливы…
Я поставил диски брембо и колодки TRW, больше тыщи проехал, все отлично я доволен, не скрипят, не пылят, не гремят.