Колодки Нибк слегка иногда подскрипывают (прям совсем чуть-чуть), от хорошей прожарки и торможения с 100-150 плывут если раза 3 с таких скоростей тормозить. Считаю достойно. Зад Нибк диски и колодки, не скрипят и не повело пока, проехал где-то 4 тыс. км.
Отзывы о запчастях для Honda Accord
Вобщем решил я попробовать масло которое на текущий момент имеет очень много положительных отзывов компании Petro Canada. 5w30. После замены двигатель стал работать заметно тише, пока это все что я заметил))
Приобрел колодки Allied Nippon для своей Хонды Аккорд. Через год эксплуатации не выдержал и решил поменять на другие потому, что старые начали скрипеть, пылиться и в итоге вообще распались.
Поменял заводские тормозные диски на Zimmermann. Покатался на них меньше 2-х недель и продал, так-как не устраивало качество их изготовления и к тому же тормоза на них начинали «плыть» довольно быстро, в активном стиле.
Затравил ржу, очистил и мовилью теперь покрываю каждый год Астрохим с цинком и преобразователем ржи, пока норм.
Решил немного освежить решетку. Было принято решение просто покрасить ее в черный цвет. Приобрел баллончик краски kudo и пласт наждачки для зачистки грубых трещин и мест где хром оттопыривался от основного пластика самой решетки.
Приехав в гараж все аккуратно зачистил, протер растворителем, заклеил все вокруг чтобы ничего не запачкать и уже через 20 минут наслаждался результатом). К слову нанес 3 слоя. Внешний вид преобразился однозначно)).
Моя Любимая подарила мне автомобильное зарядное Bosch C3. Штука интелектуальная, заряд регулирует автоматически. Есть несколько режимов зарядки. При окончании заряда акб — выключается сама. Пользуюсь уже около 2 лет.
Также заряжает 6 вольтовые акб. Рекомендую. Из минусов: окончание заряда происходит немного ранее полного заряда акб. Если верить ареометру, то зарядка заканчивается где-то на 90-95%.
Брал рейку Motorherz. Полет нормальный.
Я задувал жидкой резиной KUDO. 2 года — полет нормальный). Щас решил опять на хром перейти — и без проблем содрал…
Вчера заменил тормозную жидкость, купил итальянской фирмы ENI, цена - качество жижа нормальная за свои деньги.