Невский фильтр NF6186C2 ФИЛЬТР САЛОННЫЙ УГОЛЬНЫЙ HONDA CIVIC VI. Долго я его покупал. Качество нормальное.
Отзывы о запчастях для Honda Civic
У ленукса резина блестящей, если отверткой тыкать то мягче. След от отвёртки в ленуксе остаётся — в масуме нет.
Я ставил дубль, Lynx, ток в руках он есть, а в интернете его нет. Как так хз, по качеству норм, хотя в руках оригинал как оказалось не держал.
Разочаровавшись в тюниных блинах ЕВС Turbogroove, которые повело, перебирал массу вариантов тюн дисков. Со всех вариантов был готов купить диски DBA, но цена в 400 $ меня очень смущала))) Также смотрел следующие варианты: Stopteh, Power Slot и их аналоги, но по совету друзей решил не переплачивать за понтовое название и взять OEM диски, которые на 30% дешевле вышеуказанных. Теперь осталось прикатать диски и проверить их роботу в бою вместе с колодками HAWK HP PLUS.
Полазив по интернету, остановился на бескаркасных Bosch. Бренд — Bosch. Артикул — 3 397 118 991. Встали отлично, не задевают, трут неплохо.
Не знаю, чем всем нравится эти ковры от эво, по мне так надо брать практичные, а не красивые с высоким бортиком, если брать, то я бы взял синтек с высоким бортом. Хлама меньше будет под ковриками. На цивике стояли, только положительные воспоминания.
Решил воспользоваться анти - запотевателем, взял на пробу фирму Expert. В общем, эффектом остался доволен, средства хватает почти на две недели, при этом на каждое боковое стекло я «пшикал» всего пару раз, на лобовое и заднее соответственно в 2 раза больше, что, по моим меркам минимальный расход средства.
Единственное, напрягают немного разводы, после высыхания средства, их не много, но, они есть (Короче, мой вердикт… твердая 4)))
Долго выбирал и пришел к варианту Berger. В целом доволен, по комплектации не хватает молотка, но это не большая проблема. Качество литья хорошее.
Насос почти один в один как и родной встал без проблем и переделок, даже клейма подошла) Проверил на кик-дауне, тянет как и тянула, может даже чуть лучше, работает тихо, вот уже 5 тыс.км проехал, полет нормальный)
Поменяла себе одну щётку стеклоочистителя («дворник»). Одну потому что незнакомая фирма была, а цена высокая. Очень приятно удивлена качеством! Пойду покупать вторую! Мексиканская фирма «TRICO», бескаркасный, размер 53 см.
На фото очевидна разница в качестве, как новый чистит и как чистит каркасный с кожухом «ALKA»… Дело даже не в новизне, а в плотности прилегания к стеклу, сколько за свой стаж вождения я уже сменила этих «дворников» никогда не видела, чтоб так идеально чистил.