Отзывы о запчастях для Honda Civic

Запчасти
BANDO Ремень ГРМ

У меня появились трещины на ремне грм. Посмотрев, что за фирма производит для нас, решил выбрать bando. Фирма достойная и на оригинале ставится она, у меня и в каталогах показывает что именно он заводской ремень

Фото 0 Фото 1 Фото 2
TRW Тормозные колодки
MasJIenko
  • Пыль:
  • Чистый диск:

В течении года надоедало постоянное шуршание, слышно было только с открытыми окнами, при нажатии на тормоз звуки пропадали…летом нервы всё таки сдали. Заказал на экзисте диски и колодки TRW. Снятие старых показало неравномерное стирание колодок, диск всё таки поплыл. После замены отъездил уже 3000+ скрипов и посторонних шумов нет, но как же они пылят…диск становится снова чёрным после дня поездок. Расстроен. Следующие буду брать nisshinbo, с ними таких проблем не было.

ELWIS ROYAL Прокладка ГБЦ

Прокладка elwis royal — гавно, через 500 км у меня ее продавило. Купил Victor Reinz, не пожалел денег, она очень хорошего качества.

Авто: Honda Civic III
МАСТАК Трещотки

Такая сдулась за 3 месяца. И визг от неё слишком сильный. Взял первую попавшуюся мастак. Нет регулировок, но работает стабильно.

AGA Антифриз
Дессант
  • Теплоотдача:
  • Пена:

Пользовался целую зиму эти антифризом, понравился, не оставляет осадка. Ничего плохого сказать об этом антифризе не могу, ставлю «плюс»!