Отзывы о запчастях для Honda Civic

Запчасти
Mannol Присадки в масло

В прошлый раз я залил в мотор масло Mannol Molibden так как машинка не плохо так скушала мой Motul 6100. Поездив какое-то время решил проверить уровень масла. На этот раз ушло относительно не много по сравнению с прошлым маслом. Всего 250 мл. Батя посоветовал купить присадку. Я конечно скептически отнесся к этому но все же попробовал. Долил присадку и масло. Активно поездил пару недель долбя в отсечку. На удивление ничего не ушло уровень стоит на месте. Посмотрим как присадка покажет себя в будущем.

KYB Амортизаторы

Поменял амортизаторы на kyb ultra sr, мне понравились, надежные. Теперь за подвеску спокоен.

Hi-Gear Очистители

Залил очиститель, и до полного бака. Проехал 300 миль. Ощущения? Не знаю, бенз 95-й, машинка разгоняется уверенно, мотор работает тихо. Для профилактики скорее надо периодически заливать эту дрянь)))).

Т.е фантастическими преобразованием движки похвастать не могу. Но и до этого проблем не было.

Denso Свечи зажигания
Butt

Вот давным давно, примерно два года назад я вкрутил в движек четыре свечи Champion ION6 и с тех пор не выкручивал. Работают они как новые, но решил я что пора их все таки сменить, пока диффузия не пошла с блоком. Взял на замену Denso w20tt. Свечи ужасного качества. Прошла неделя как поставил и две сдохли, вкрутил обратно ржавые чампионы.

Артикул: W20TT Узнать цену
Presto Автомобильный клей

Решил обтянуть фальшпол в карпет, цвет взял темно-серый, по мне так идеально вписался в интерьер багажника, клей взял Presto, отличный вариант.