Закладывал шеврон — пару лет отъездил, нормально.
Отзывы о запчастях для Honda
Вобщем решил я попробовать масло которое на текущий момент имеет очень много положительных отзывов компании Petro Canada. 5w30. После замены двигатель стал работать заметно тише, пока это все что я заметил))
TRW не берите, у меня один через 10, а второй через 12 ткм накрылись, сайленты в хлам, шары застучали.
Поставил TRW, но их колодки Ferodo сильно погрызли )
Поставил Lynx Cl-3402 и вибрация ушла, к слову слева он стоит уже пол года и все хорошо…
У меня есть небольшой стук с право на валу рейки. Затягивать с этим делом не стал, купил рем.втулку ICR. Втулка уже установлена, стук разумеется пропал) Слегка притерал втулочку, залезка очень туго. Сразу заметно, что руль стал плотнее.
Съемник реально крутой, артикул SATA 97422, рекомендую
В принципе устраивали Nibk, ровно на год хватало и тормозили хорошо не пылили!
Насос почти один в один как и родной встал без проблем и переделок, даже клейма подошла) Проверил на кик-дауне, тянет как и тянула, может даже чуть лучше, работает тихо, вот уже 5 тыс.км проехал, полет нормальный)
Стоковая тормозуха от Honda хорошая, но при -26 -30 странно тормоза после стоянки работают — приходится педаль продавливать силой — жалею что летом не поменял на проверенную TCL :(.