Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
Remsa Тормозные колодки

Передние колодки Remsa, фирма, очень достойная и давно занимается производством тормозных расходников, сделано в Испании! И так я их заказал и установил, подошли отлично, в комплекте был дополнительный жестяной радиатор для отвода тепла и для плотного прилегания поршня.

Намного дешевле оригинала, а качество на высшем уровне! Вот парт-номер: 1302.02.

Авто: Hyundai ix35
Артикул: 1302.02 Узнать цену
AMD Приводной ремень
SayRus13
  • Прочность ремня:

Ставил новый ремень фирмы AMD - он весь потрескался через 1000 км, поставил обратно родной. В этот раз взял ремень фирмы Gates и подшипники генератора фирмы FAG.

Теперь ничего не свистит, слышно только вой гура, который судя по всему не победить.

Пробег: 1 000 км
LYNXauto Масляный фильтр

Купил ради интереса фильтра. Фильтра как будто Ипонские, хотя качество исполнение мне понравилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
FEBI Смазка для суппортов

Литиевая смазка febi 31942 для пальцев суппортов и паста febi 26711 для направляющих колодок — и счастье приходит: отсутствие писков, скрипов, клинов.

CANYON Автомобильный держатель

Искал крепление для телефона на торпеду, что б иногда использовать его в качестве навигатора. Остановился на таком. Можно телефоном прикрыть дисплей магнитолы. Вставляется в дисковод, крутилка распирает губки и крепление плотно сидит там. Также есть шарнир, для регулировки во всех плоскостях. Из недостатков так это то что дрожит немного при езде по нашим дорогам. Пластинку приклеил к телефону, сам не падает, не съезжает, даже если в чехле.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai i30