Отзывы о запчастях для Hyundai Accent

Запчасти
BJS Амортизаторы
damage83
  • Комфортность:

Мне повезло это Г… на акцент поставить, в них наверное была залита минералка, и при -10 авто превращалось в телегу, за зиму опоры стойки в утиль. BJS китай (хоть и пишут что нидерланды), подкупают ценой и наличием пыльника в комплекте, из плюсов все.

DIGITRONIC ГБО

Имеет автомобиль хендай акцент 2008 года 16 кл Гбо диджитроник. Проблема с установки и на протяжении 15000 км не проходит. Установщики жмут плечами. После простоя пусть и не долгого, когда температура опускается меньше 70 градусов, первые 100 метров при отпускании газа машина аж дёргается назад, происходит рывок.

Проходит после 100 метров движения или прогрева более 70 градусов. Переход стоял 40 градусов щас поставили 35. В остальном все вроде хорошо. Кстати на разгоне это не проявляется, только при сбросе именно газа до конца!

Авто: Hyundai Accent
ALCASTA Литые диски

Приобрел новые литые диски Alcasta M01 14р. Одни из самых красивых в недорогом сегменте на мой взгляд, думаю на сером акце очень даже нормально выглядит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Hyundai Accent
AMD Стартер

амд 218 могу сказать, что заводиться стала легче, звук остался как прежде.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Matador Шины
BuTbKa
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Летняя резина Matador Stella 2 отходила 2 сезона и прошла почти 20 000 км. Более менее тихая. Но по сравнению например с Hakka Green она шумнее. Остаток протектора ещё около 70%. Резких троганий и торможений она почти не видела. Считаю идеальная резина по соотношению цена/ качество.

Пробег: 20000 км