Приобрёл себе секретки на летние тапки секретки фирмы Heyner. Качество секреток просто шикарное. В отличие от других которые я видел у этих не облизываются грани! Я рад что колеса теперь будут в безопасности!
Отзывы о запчастях для Hyundai i30
Нормальные колодки, диски тормозные они тоже делают не плохие.
У меня вот неделю назад порвало ГРМ, а с клапанами всё ок, хотя немного переживал. Кстати ремень был Bosch, проходил 30 тыс. Приехал покупать новый, сказали, что Bosch не очень сейчас, взял российский правда дороже.
Свечи HOLA г**но!
После прохождения ТО обнаружилась необходимость срочной замены тормозных колодок. После изучения информации на сайте и наличия выбор пал на торговую марку Remsa. Колодки обкатаны, проехал где-то 500 км. Первые впечатления, скрипов пока не слышал, существенного отличия от оригинала пока не обнаружил, пыли, о которой иногда пишут на моих дисках не видно.
Купил дефлекторы окон HIC. Качество хорошее. Встали отлично. Уже был скотч на них.
Поменял стойки амортизаторов. Автомобиль теперь держится на дороге, гораздо увереннее. Ощущения стали привычные. Приобрёл фирму Meyle (Германия).
Поставил HSB. Скрипы, свист отсутствуют, торможение хорошее. HSB HP0045 передние, HSB HP0038 задние.
Купил парктроник SHO-ME 2630, жутко пищащая штука. Также камеру Rolsen RRV-200 — цена доступная, установка проще и лучше, чем универсальные! Всё это было удачно установлено в сервисе и хорошо работает!
Поставил на перед Отто Зиммерман - диски, колодки ашика, а на зад диски - брембо, колодки трв, тишина, ни скрипа ни писка, и не пылят особо, пока на них пробег - неделя.