Мне понравился ароматизатор, Грасс Блэк стар гелевый пахнет норм.
Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris
Решил попробовать ароматизатор, который вставляется в дефлектор. Ароматизатор самый обычный, называется Airpro Blue Crystal. Запах продержался порядка месяца.
Очиститель для дисков молекула какой-то очень химозный рекомендую в хорошо проветриваемом помещении использовать или на улице.
Всё, кончились стойки Lemforder!.. Загремели еще месяц назад. Пробег примерно 15000 км.
На место родного катализатора поставили выпускной коллектор с вваренным пламегасителем от MG-Race. Прибавка в эластичности ДВС, меньший расход топлива.
На днях подкопил деньжат и решил приобрести задние стойки, т к задняя корма пробивалась. Взял бюджетный вариант от фирмы MILES после замены задок стал работать кочки проходит не то что мягко, а умеренно смягчает не отдает по кузову.
Нормальные колодки. В магазине порекомендовал их знакомый продавец. Хотя можно было и оригинал купить за двойную цену. По составу материал колодок практически как у оригинала.
Тормозят хорошо. Разницы по торможению со всех скоростей и в жару (30-33) и в сильный дождь, даже при экстренном оттормаживании, после их «прикатки» не почувствовал. Не пищат, не пылят.
Давно хотел поперечины на крышу, но хотелось что-нибудь не выпирающее за крепления, и не слишком высокое по приемлемой цене. Thule дороговато, а Атлант не нравился и я долго искал и наконец нашёл то, что хотел и по приемлемой для меня цене.
Называется он ATA-L69, модель для крепления в штатные места, как позже выяснил копия багажника Yakima.
Себе везде ставил диски Zekkert. На 5 машинах стоят уже, нареканий нет, тормозят в связке с колодками Yes-Q Ceramic шикарно.
На пробеге 678 тыс км, на ходу лопнул шланг сцепления и вытекла вся жижа из контура сцепления. Так как без авто оставаться не вариант, то не стал заказывать оригинальный шланг в интернет магазине, а поехал и купил более менее подходящий в обычном магазине автозапчастей.
Продавец мне вынес шланг от Дэу с каталожным номером AP 6T46118, который был похож на мой лопнувший и я поехал его ставить. Диаметр концов шланга, который я купил оказался чуть больше, чем у родного.
Пришлось немного подточить напильником кронштейны, куда вставлялся шланг. Прокачал сцепление и авто снова на ходу.