Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris

Запчасти
KMK-Glass Лобовое стекло
dm407
  • Искажение:

КМК (Нижегородская область) с полосой. Качество стекла за эти деньги очень хорошее, волны (искажения) практически нет! Себе поставил, доволен! С датчиком/без 6544AGNBLPV/6544AGNBLV.

PROFIX Моторное масло
ilnaz-kzn
  • Расход масла:

Заливал всегда оригинал 5w20, ни разу не угорало. Точнее один раз было, после трассы. Но там я шел 140-160км/ч около 200км. Угорело на пол щупа. Сейчас залил на зиму ProFix 5w30. Щуп на max. Езда по городу, за первые 500км масло угорело на пол щупа.

Долил остатки, сейчас масло, как и после дозаливки (2500км). Масло сейчас не угорает.

Bosch Щетки стеклоочистителя

Было решено приобрести щётки фирмы Bosch. Пришла вот такая коробочка с щетками фирмы Bosch AERO TWIN. В нутрии лежат две щётки с размерами 600 мм и 450 мм. После пользования ими около недели, плохого сказать ничего не могу, но неделя это ещё не показатель, посмотрим как они будут дальше работать.

На данный момент чистят в мороз -13 замечательно! Надеюсь и дальше так будут чистить стекло.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Pirelli Шины
khilovskiy
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил перед зимой себе шины Pirelli Winter Ice Zero Friction 185/65 R15 92T, зимние нешипованные шины, в простонародье — «липучка». В принципе особо рассказывать нечего, но может быть отзыв мой кому то пригодится на будущее.

Дорогу, для «липучки» держат достойно, меня сцепление с дорогой устраивает полностью. Резина мягкая и тихая, по асфальту не гудят. По снежной каше едут хорошо. Одним словом не пожалел ни разу.

SAT Противотуманки (ПТФ)
roma223
  • Визуальный эффект:

Хорошо выглядят! У меня стоят SAT противотуманки - все работает! И по качеству норм! Езжу год! Теперь думаю о задних фонарях фирмы SAT.

Авто: Hyundai Solaris
Zeetex Шины
Leksej3000
  • Управляемость:

Резина была Zeetex 205/50R16 в меру жесткая и подвеску не бьет. По дороге очень хорошо держит машину в сравнении с 185. Едет как танк. Поворачивать легко — ни где ничего не трет и не цепляет, ну может только если полная машина на задних подкрылках подтирает отбойничек.

Русская Артель Накладки

Пороги Русская Артель. Пластик действительно качественный и он не царапается.

Комментарии к отзыву

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши изделия