Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris

Запчасти
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

При смене колес на Солярисе обнаружил, что колодкам на 32 тыс. оказывается уже пришел пипец. Пришлось быстро по магазин искать колодки, выбор пал как раз на Sangsin (Hi-Q), сказали что устанавливают с завода. Потом прочитал, что действительно одно и тоже. Корейский производитель тормозных колодок Sangsin является поставщиком на конвейер колодок для автомобилей Hyundai/Kia.

Комментарии к отзыву

устанавливают с завода ? :)))))))))))))))))

UBS Orange Тормозные колодки

Как то раз, решили на Солярисе поменять колодки. Вопрос какие, за сколько и где их взять, был быстро решён, ведь есть отличные колодки от UBS. И теперь на Солярисе стоят отличные тормоза. Мало того, что теперь хорошо тормозит машина, так ещё стоят красивые, оранжевые колодки.

Думаю теперь, можно смело погонять и не бояться тормозить))).

TURTLE WAX Антидождь

Turtle Wax и грасс антидождь, пользуюсь уже лет 5-7, очень нужная вещь. Тратила дороже и в новой бутыли мне не очень нравится, а грасс дешевле, но хватает на пару недель, если часто пользоваться щетками в сухую погоду.

Champion Свечи зажигания
BarsInLove

Поставил свечи Champion и недавно обратил внимание, что машина начала дергаться на малых оборотах (примерно до 2000). Поставил пока старые NGK, что с завода шли. Симптомы вроде как пропали, машина стала «легко» ехать. Буду заказывать новые.

Пробег: 2000 км
MASUMA Щетки стеклоочистителя

На солярисе, в четвертую зиму, опробовал зимние щетки Masuma, да так их и не снял до самой продажи, очень понравились. Для зимы просто идеальны.

Достоинства: Срок службы
Ombra Набор инструментов

Прикупил пару месяцев назад. Наборчик Ombra OMT94S12 94 предмета, не большой, компактный, удобный.

OEM Hyundai Подушка двигателя
fangech
  • Подавление вибрации:

Решил заменить опору движка, так как на холостых оборотах своей пятой точкой чувствуешь как идет вибрация по машине. Старая опора на ней уже и пыльник весь полопанный короче пришла в негодность пробег 90000.

Авто: Hyundai Solaris