Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris

Запчасти
RU54 Салонный фильтр

Фильтр салонный угольный от RU54 (CF944C), понравился угольный - угля хоть печку топи! Надеюсь запахов от фур будет меньше)

Hankook Frixa Тормозные колодки
maksimka116rus
  • Скрип:

Заменил задние тормозные колодки на Hankook Frixa арт. FPH26R. Тормозят хорошо, не скрипят, пахнут тоже зачётно)

NiBK Тормозные колодки
400S
  • Скрип:

Поставил данные колодки на зад, всё отлично, не скрипят и полет нормальный. Очень доволен своим выбором и могу с уверенностью советовать эти колодки к установке на ваш автомобиль!

Достоинства: Не свистят.
TROKOT Автошторки

Задумался над покупкой каркасных шторок на передние стекла от фирмы TROKOT. Опыт использования данных аксессуаров уже имеется, на прошлом авто использовал такие же, привык к ним и очень удобно устанавливать/снимать на магнитные крепления. В общем заказал, оплатил, получил установил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai Solaris
MyDean Магнитола
bugor86
  • Функционал:

Наконец то у меня появилось время установить купленный мультимедийный навигационный центр. Скажу честно, сразу звук появился, так как родная магнитола вообще не играла, особенно задние колонки! А так теперь и играет и навигация и пробки и т.д. Короче полностью доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
TIGAR Шины
shnurx
  • Шум:
  • Управляемость:

Взял попробовать резину фирмы Tigar. Сегодня весь день поездил на ней и в дождь и по сухой дороге — одни положительные эмоции. Держит хорошо. Шумит заметнее меньше, чем предыдущая резина, которая у меня была (Китай какой-то).