Диски в живую оправдали себя, по качеству литья виду.
Отзывы о запчастях для Hyundai Tucson
В профилактических целях решил попробовать присадку для гидрокомпенсаторов. Немного слышны гидрики на холодную. Решил отделаться малой кровью. Не поможет, буду менять масло с 5в30 на 5в40.
Была приобретена присадка GUNK Valve Medic M3712 восстановитель работы гидрокомпенсаторов. На горячую залил жидкость в ДВС и после чего поехал прокатится около 10 км.
Пока разницу заметил, но результат ожидался другой. Теперь на холодную гидрики стучат буквально секунд 10.
Вообщем менял радиатор (ранее) и во время движения слетел нижний патрубок, вышел весь антифриз. Позвонил брату, он приехал и в ближайшем магазине купили антифриз «x-freeze» зелёный, влезло чуть больше 6 литров, так как стоит гбо, но не суть.
Сегодня я решил проверить уровень, так как менял масло и какое было удивление, что в расширительном бачке была не зелёная жидкость, а какая-то херня прозрачная. Проехал на этом антифризе ну тысячи три где-то!
Ну и как, как я должен покупать отечественное и верить этим недоразвитым…Никогда не покупайте это дерьмо! Дерьмо! Ну и как вам, якобы зелёный антифриз?!
Заливал масло KIXX 5W-30. Но после снятия клапанной крышки обратил внимание на отложения(какие-то сгустки). Не много, НО этого хватило, чтоб прийти к мысли о смене масла.
Я покупал «дело техники» съемник. Этим съемником рулевые тяги выпрессовал на раз, даже не стучал, сами выскочили как по маслу.
В связи с частыми поездками вне города решено было установить антирадар. Но тут же захотелось поставить и видеорегистратор. Решение: гибрид от фирмы Neoline. Все в одном флаконе! Антирадар уже проверен на трассе. Триноги ловит на УРА!
Пользовался антидождем Turtle Wax Clearvue (прозрачная бутылочка) не мог нарадоваться. Ночью ехал за фурой в дождь и не мог понять как мне лучше с дворниками или без)
После полировки натёр воском и покрыл стекла антидождем. Результатом доволен так как расходники бюджетные, за такие деньги качество норм. Да и краска сразу засверкала, матовасть ушла
Себе купил два года назад Ombra OHT 203, доволен как слон.
В дешевеньком наборе Hyundai использую только ликотовскую трещотку на 1/4, 72 зуба, вещь!