На драйве по поводу Miles я находил только положительные отзывы. Есть фирмы еще дешевле и примерно такой же стоимости такие как stellox, febi, но отзывы по ним ужасные. За Miles я не переживаю вообще, ну и цена адекватная. Колодки купил отдельно, проверенные корейские Sangsin на перед и зад.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Оригинальные тормоза, как многие уже замечали, не сильно удовлетворяют требованиям такого немаленького автомобиля, как Sonata YF. Пока на серьезные переделки тормозной системы я не созрел, а решил обойтись малой кровью, а именно замена тормозных колодок на кевларовые Hankook Frixa S1 ну и заодно поставить новые тормозные диски TRW. По результату тормозить автомобиль стал лучше, проблема с перегревом тормозных колодок и последующем падении кпд тормозов исчезла полностью. Пока результатом доволен.
Перед продажей авто решил поменять колодки, поэтому выбирал не самые дорогие. Поставил, проехал на них уже 500км, скрежета нет, не свистят. Тормозят вроде хорошо, позже посмотрим.
На своём Терракане я устанавливаю исключительно топливные фильтра фирмы Delphi. Меняю регулярно на 30000 км. Разницы между фильтрами Filtron и Bosch не вижу кроме той, что их необходимо менять через 10000 км, поэтому в цене тоже преимущество на стороне Delphi.
Перед поездкой на море решил заменить тормозуху, но глянув на ценник в сервисе, было принято решение делать "старым дедовским методом", то есть самому, тем более жена научилась нажимать на педальку заданное количество раз. Выбран день пожарче, чтобы контакт с воздухом был минимальной влажности и всё сделал. На протяжении более 1000 км изменений в поведении тормозной системы не выявила. Тормоз уверенный, педаль стала чуть плотнее, изменений цвета или осадка с мутью не наблюдается.
Я брал Airline корпус металлический, уже 1,5 года полет нормальный.
Новые амортизаторы стучат с новья. Первый случай хундай гетц - ставим sachs — возврат - 2мес - КаЯба - все гуд.
Поставил новый комплет на elantra 2005? через полгода один провод пробило, шьёт.
Бренчат передние стойки. Да и немного вело машину вправо на ровной дороге, приходилось подруливать. В июне 2020 года приобретались AMD.SL218. В итоге, с ездой по городу, лесам и полям, отходили они ровно год. Дороги в городе разбитые, по лесам езжу, поэтому дорогие брать не хотелось, взяла такие же.
А я брал в наличии насос от ваз фирмы пекар, но хватает его всего на 60000 км, уже 2 раза ставил.