Поставил два года назад шрус asva на свою хюндай акцент. Пока все хорошо, поэтому к качеству нареканий нет. Вообщем очень доволен и ценой и качеством.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Беркут, аккуратно и практично.
Я поставил в НГ праздники назад линкс. Вожу всяко. Дороги разные — русские. Проехал с тех пор около 15 тысяч. Претензий к амортизаторам нет. На самих железяках написано «made in Japan».
Качество покраски — очень низкое. 26 января 2019 года приобрел диски литые NEO 667 4x100, модель 667. Окрас HS. В начале августа (через 1,5 года) начала отслаиваться краска. Диски использовались только в весенне-летне-осенний период.
Реагентами здесь дорогу не обрабатывают. Обратился в представительство — решения нет, Азов диск гарантий на свою продукцию не дает никаких и ответственности не несет. Не рекомендую.
Заказала аморт Мобис. В коробке от Мобиса лежал ржавый Мандо. Аргумент типа: «на функциональность это не влияет» не принимается, ибо нефиг мне впаривать деталь нетоварного вида по цене выше средней. Да вообще по любой цене.
Купил неоригинал крыло левое переднее на Hyunday Tucson 2016 г.в. номер аналога HN10073AL TYG (код оригинала 66311D3000). При первичном осмотре оказалось, что петля/ушко (квадратная дырка) на месте крепления верхнего винта брызговика немного смещена из-за чего не совмещается с такой же дыркой на оригинальной пластиковой накладке.
В результате придётся подпиливать, смещать дырку и от боковой стеночки останется хрен, да маленько, но это то ладно - не видная часть под брызговиком 87711D7000 Молдинг, Мастер сказал дырку сместит, но сгиб (угол жёсткости) вокруг (сзади) фары не под нужным углом и завершающий уголок стоящий клином между фарой и капотом не такой острый, как на оригинале.
Из-за этих мелочей я принял решение взять б/у но родное, т.к. при сгибе в отрицательные углы возможно деформация с лицевой стороны! В общем китай есть китай!
Отличные амортизаторы, подошли как родные, выбирал по оригинальному номеру как аналог, цена и качество соответствует всем рекомендую берите не пожалеете.
Неплохие стойки, взял по акции на озоне. Встали без проблем, пропали все посторонние звуки. Теперь в машине тишина.
Самое лучшее масло что пробовали. Единственное масло которое не уграет после удаления катализатора на Солярис. Держится уровень все 7000. SSV SAE 0W-30 самое подходящее масло для Солярисов.
У сансинг (Hi-Q) катал на SP неплохо, но пылят сильно, перешел на GP не пылят и «держак» намного лучше.