Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
Nexen Шины
Edvard05
  • Шум:

Выбирал долго, остановился на Nexen N'Fera SU1 235/55 R19 для северо-американского рынка. Шины мягкие и безшумные по сравнению со штатными, есть бортик защищающий обод диска. Вообщем не жалею, про ресурс ничего сказать не могу проехал всего 1600 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
GRASS Антизапотеватель

Опробовал шампунь с содержанием воска — работает, но не долго всего неделю, но после трассы машина почти чистая. Натирал воском, хватило на 1-1,5 месяца, но дороже и на стекла не наносится. Стекла, антизапотеватель работает плохо, они все равно потеют, не так конечно, но ждал лучшего — не рекомендую.

Авто: Hyundai Santa Fe
Mando Воздушный фильтр

Взял фильтр воздушный MANDO качество супер не чем от оригинала не отличается ребра ровненькие видел аналоги такие как фильтрон накаяма по сравнению с ними в разы лучше да и цена 255 р. Артикул что было куплено: фильтр воздушный EAF00084M 255 руб.

Авто: Hyundai i30
FROSCH Брызговики
M-eX
  • Установка:

Решил обновить брызговики. Передние заводские короткие, задних вообще нет…и почему их так и не ставят мне не понятно. Купили фирмы Frosch. Эластичные, не дубеют. Встают в штатные места ( крепёж в комплекте), проблем с установкой нет.

Передние 52.33.F10. Задние 52.33.E10.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai
ТЗСК Штампованные диски

Для зимы купил штампы ТЗСК. По внешнему виду думал, что родные тоже ТЗСК. Но нет, на них не оделись родные колпаки. Диски норм. Требл — Китай, мягкие, фигня полная. Евродиск получше будет. Из недорогого есть еще Кременчуг.

Авто: Hyundai Creta