Приехала резина, взял Achilles ATR Sport 195/50 R15 82v. Результатом доволен. Пушка-гонка.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Выбирал долго, остановился на Nexen N'Fera SU1 235/55 R19 для северо-американского рынка. Шины мягкие и безшумные по сравнению со штатными, есть бортик защищающий обод диска. Вообщем не жалею, про ресурс ничего сказать не могу проехал всего 1600 км.
У хадо один минус оно не много угорает, особенно на уставшем моторе, расход его больше чем какого то другого.
Опробовал шампунь с содержанием воска — работает, но не долго всего неделю, но после трассы машина почти чистая. Натирал воском, хватило на 1-1,5 месяца, но дороже и на стекла не наносится. Стекла, антизапотеватель работает плохо, они все равно потеют, не так конечно, но ждал лучшего — не рекомендую.
Взял фильтр воздушный MANDO качество супер не чем от оригинала не отличается ребра ровненькие видел аналоги такие как фильтрон накаяма по сравнению с ними в разы лучше да и цена 255 р. Артикул что было куплено: фильтр воздушный EAF00084M 255 руб.
Юзаю Осрам Найт Брейкер и Сильверстар. В целом полет нормальный, за год перегорела лишь одна в ближнем.
Решил обновить брызговики. Передние заводские короткие, задних вообще нет…и почему их так и не ставят мне не понятно. Купили фирмы Frosch. Эластичные, не дубеют. Встают в штатные места ( крепёж в комплекте), проблем с установкой нет.
Передние 52.33.F10. Задние 52.33.E10.
Эти беру не в первый раз, по работе вполне устраивает.
Для зимы купил штампы ТЗСК. По внешнему виду думал, что родные тоже ТЗСК. Но нет, на них не оделись родные колпаки. Диски норм. Требл — Китай, мягкие, фигня полная. Евродиск получше будет. Из недорогого есть еще Кременчуг.
На прежней машине ставил Hi-Q нареканий вообще не было. До этого юзал DELPHI стерлись за 7 500 км пробега)