Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
Hi-Gear Осушитель топлива

Осушитель топливной системы желательно использовать каждую вторую заправку, и бак что бы полный был. Тогда конденсата не будет. Я Hi-gear лью, мне нравиться.

Авто: Hyundai Solaris
Форвард Стеклоподъемники

Мучался долго со спленом, аккуратно отклеить надо было. А установка заняла минут 15. Важно! Не затягивать сразу болты крепления к двери, тк может встать чуть наизлом и стекло будет плохо подниматься. Пару раз поднимаем вверх, вниз, подтягиваем и снова проверяем. Убедившись, что все отлично, притягиваем. Работает тихо, поднимает бодро. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai Accent
VALEO Стартер
Anton0002
  • Запуск:

То заводит - то не заводит, 3 раза снимал, разбирал, всё норм ни чего криминального не заметил, единственное но — при срабатывании клинит, в общем намучился я с ним и купил новый Wai на 1,2кВт мощнее стока.

KOLBENSCHMIDT Топливный фильтр

Резко начинает троить и плавают обороты. Прогазовываюсь, проползаю метров 30 и ко мне подбегает мужик с криками — Ипона мать, у тебя бензин хреначит снизу. Виновником оказался лопнувший по шву топливный фильтр  50014141 KOLBENSCHMIDT. Больше такой не куплю.

OEM Hyundai Опора амортизатора

Прошел месяц после переборки передней ходовой, менялись опоры, стойки и рычаги в сборе, все оригинал. Ничего не выдавило, эксперимент прошел удачно.

VALEO Помпа

Я поставил несколько месяцев назад помпу Valeo WP500. Полет нормальный. В комплекте идет паронитовая прокладка, ее и поставил, не стал заморачиваться на оригинал.

Артикул: WP500 Узнать цену
BORT Стойки амортизатора
Вадим Серов
  • Проседание:
  • Устойчивость:

По совету друга были приобретены стойки bort, хотя несколько лет назад о их качестве отзывались не очень хорошо, то сейчас вроде уже получше. У меня на Акценте стоят газовые , сами по себе они мягкие, но выдерживали уже несколько раз крутое попадание в "прекрасные" ямы. Так что рекомендую.

Mio Видеорегистратор
Сандро1974
  • Функционал:

Пользуюсь почти полгода регистратором MIO 330. в нем почти все камеры по городу и области записаны. Плюс его еще и в том, что он «обучаемый». Можно самому «ставить» метку, когда проезжаешь мимо камеры, которой в базе нет. Ну или базы через комп обновлять время от времени.

Авто: Hyundai ix35
Laitovo Автошторки

Заказал защитные экраны Chiko Magnet (безкрепежные), экраны просто вставляющийся в окна, не надо клеить никаких магнитов на скотч, светопроницаемость 15 %, крупная сетка, плюс летом всякая пыль меньше лететь будет в открытые окна.

Авто: Hyundai Tucson