Сегодня утром съездил на сервис для замены масла в двигателе на купленное ранее Petro-Canada Supreme Syntetic 5W20. По-моему, разницы с тем, что было раньше (после ремонта), никакой. На слух — разницы нет. Но буду надеяться, что двигателю с этим маслом будет легче работать.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Никогда особо не доверял всяким присадкам, но эту почему-то захотелось использовать! Химия фирмы LAVR зарекомендовала себя хорошо! Купил бутыль на пробу… производитель обещает избавить моего Перла от воды в баке…… Откатал бенз «до лампочки», залил флакон данного средства (удобная насадка в комплекте)+бензин до полного! На данный момент откатал чуть больше пол бака, никаких изменений не почувствовал, расход в норме, тяга тоже, заводится, как всегда, отлично!
О качестве самого изображения камеры. Оно среднее, оно очень среднее, качество картинки на троечку с натягом. Я её ставил взамен дешевой китайской, у которой картинка была намного лучше. Рекомендовать не буду.
Попробовал пока только антидождь и пенный очеститель стёкл GraSS который оставляет разводы. Рекоммендую выбрать нечто другое, ибо эта пакость оставляет разводы.
DONGIL 105 RU 22 ремень приводной ГРМ за 50 тыс. пробега были в прекрасном состоянии, ни одной трещинки на рабочей поверхности! Рекомендую однозначно!
Приобрёл секретки для нового литья, качество нормальное.
Лазил по интернету и наткнулся на ароматизатор воздуха от Ментос. О ментосе — пахнет приятно, прям такими кислыми зелёными яблоками. Ароматизатор MENTOS: MNT601.
СТК нормальные поршни, нормально ходят, себе тоже прошлым летом на пробеге 30 тысяч стк поставил и доволен ими. У костромских поршней мотордеталь сейчас литьё какое-то кривое, как будто их вручную в гараже где то льют. Были раньше blackedition хорошие.
Избавился наконец-то от убогой сборной ковриков из разных машин. Приобрёл новые коврики от Rezkon на Hyundai Accent. Легли, как родные. И сразу как-то стало поуютнее))
У меня bjs 40 отбегали, пока вроде живы.