Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Avantech Щетки стеклоочистителя

Стояли у меня щетки avantech, которые мне очень понравились, но в какой-то момент начали оставлять разводы. Решил попробовать бескаркасные, выбрал именитую фирму, хватило новых щеток ровно на 2 недели. Было принято решение восстановить avantech, путем замены резинок. Стоят новые резинки недорого, установка занимает от силы 2 минуты. В итоге получил качество новых щеток avantech.

Авто: Kia Cerato II
Артикул: ARR24 Узнать цену
Hankook Frixa Тормозные колодки
SnowSky
  • Скрип:

С замены передних колодок пройдено 14000 км. Иногда стали поскрипывать. Ставил обычные фриксы. Торможение на них хуже оригинала, я разочарован.

Авто: Kia Rio III
Sava Шины
vitalik07rus
  • Износоустойчивость:

Шины Sava intensa hp, за 2 года вроде бы показали себя неплохо, а вот на 3 сезон расслоение пошло, хотя износ 50% (60т.км).В общем резина нехорошая оказалась-жаль!

Авто: Kia Spectra
БЕРКУТ Автомобильный компрессор

Беркут один из лучших отечественных производителей, качает хорошо и долго служит, также есть аналог беркута - это автопрофи ак 35 при проверке качает быстрее и подкупает 3 годами гарантии от производителя и то и другое идеально в работе. Качаю лодку нареканий нет, по манометру лучше брать беркут механический, точнее еще не видел.

Авто: Kia Ceed