Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Champion Свечи зажигания

Сегодня решил посмотреть на состояние свечей, так как после покупки автомобиля я их не менял вообще, а сколько они откатали не знаю. Так вот все 3 свечи были идеальными, но последняя была на исходе, а значит их пора менять и не зря я решил проверить. Отец подогнал мне свечи фирмы CHAMPION, а до них на моей стояли NGK, скажу одно, что свечи фирмы CHAMPION намного лучше NGK.

Авто: Kia Spectra
PHANTOM Парктроник
romano36
  • Установка:

Парктроник покупал самый простой и дешевый. Ребята довольно быстро установили его, работает очень хорошо, не ожидал такого от китайской вещи. В общем покупкой пока доволен, не знаю как будет работать дальше, но пока со своей функцией справляется.

Авто: Kia Rio
PARKCITY Видеорегистратор
Crash94
  • Ошибки в работе:

После очередной подставы со стороны таксиста, поехал покупать видеорегистратор. Выбрал самый маленький, чтоб не мешал обзору. Видеорегистратор записывает видео и днем и ночью хорошо, иногда пропадает видео, еще не разобрался почему.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
Hi-Gear Размораживатель стекол

Никогда не пользуйтесь спреем «Размораживатель стекол и замков от Hi-Gear». При использовании в сильную метель и обледенение на трассе, все лобовое покрылось маслянистой пленкой, блики от встречных машин и освещения моментально стали невозможными!

Как на дискотеке 80-х! Видимость упала до опасной, в совокупности с работой дворников! Омывайкой и средством очистки эта гадость не убралась!

Авто: Kia Ceed II
Optimal Подшипник ступицы

Пробег у машины в данное время почти 60000 км, и получилось так что уже заменил два передних ступичных подшипников. Первым вышла из строя правая сторона ближе к 40 тыс. км пробега, а левая после 50 тыс. км.

Подшипники поставил от фирмы Optimal, Германского производства. Видно хорошего качества ну и ценник не дешевый. Номер 921895.

Авто: Kia Sportage
Артикул: 921895 Узнать цену
Chevron Смазка для подшипников

Я себе сначала хотел мобил 1 красную синтетику заложить, но потом чисто случайно наткнулся на шеврон синтетический. У него характеристики заявлены «космические». По факту, с помощью моих доработанных регулировочных гаек подшипников передних ступиц, я отрегулировал, не с первой попытки конечно, без люфтов подшипники передних ступиц.

Точнее люфт есть, но он руками не чувствуется. И так я проехал уже 10 т.км. Люфт не появился. Смазка не изменила свою консистенцию и цвет.

Авто: Kia Sportage I
ТРИАДА Автомобильная антенна

Установил активную антенну «триада - 003 mini», не плохая «безвибраторная» т.е. без усиков антенна, клеиться на лобовое стекло, по инструкции под салонное зеркало заднего вида, мне туда ставить было не удобно, по-этому приклеил ее в верхний правый угол лобового стекла.

Ловит в городе отлично! За город не выезжал, не проверял, но это особо и не принципиально! Заявленная дальность приема 80 км. Это отличный вариант!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Ceed
АИСТ Трещотки

Пользовался ротационной трещоткой от AIST. Конечно, большое усилие не приложишь, но очень удобно крутить, где нет рычага обычной трещотки.

Авто: Kia Magentis II