Отзывы о запчастях для Kia Ceed

Запчасти
Bosch Щетки стеклоочистителя

Прошли заводские щетки стеклоочистителя 26000 км и начали оставлять пленку. Взял бош аэротвин. Артикулы: Левая — 3 397 008 539, Правая — 3 397 006 824. Полет нормальный.

ATLANT Рейлинги
Greshnik600
  • Визуальный эффект:

У меня атлант, качество не очень, ничего не разваливается, крепление норм. Но вот по мелочам ужасно, там пластмасс кривой, здесь отверстия забыли. А вот бокс я брал евродеталь, и у них увидел дуги, намного качественнее.

SONAX Очистители

Летом приобрел себе очиститель салона SONAX Cockpit Pfleger для того что бы очищать пластик и полировать. Как очиститель норм (на четверку), как полироль не понравился. После высыхания все в пятнах, пробовал несколько раз результат один и тот же.

BERGER Динамометрический ключ

Набор ключей Berger, динамометрический, 1/2" и 1/4", 2 шт. Диапазон затягивания: 1/4: 5-25 Нм; 1/2: 28-210. Для гаражного использования просто отлично. Брал себе такие, понравились, но есть нюансы: через чур хромированные.

Это для меня больше минус чем плюс и у ключа на 1/2 не четкий щелчок на моменте. В остальном всё очень круто. Ключи бомба для ГАРАЖА, за свою цену!

АРСЕНАЛ Набор инструментов

Решил приобрести наборчик для самоуспокоения и пусть катается в багажнике. Долго мониторил, читал плюсы, минусы, отзывы и выбрал в итоге Арсенал. Качество отличное, предметов 90, за полгода воспользовался один раз да и то по мелочи.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4