Отзывы о запчастях для Kia Ceed

Запчасти
CTR Рулевые наконечники

Купил рулевые тяги MASUMA. Ну и оказалось что плюс ко всему умер наконечник правый … Привезли и установил CTR… левый живой… Все поменял. Стук ушел…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Bosch Аккумулятор
DzmitryRylko
  • Держит заряд:

Стоял старый аккумулятор, фирма Bosch, модель s4. Уже по-тиху начал сдаваться, и после очередного простоя в 12 часов, пришлось вызывать такси, что бы прикурить свой тапок)

Blackview Парктроник
auto-bg
  • Точность дистанции:

Принято решение установить парктроники. Теперь, при включении задней скорости, срабатывают датчики. Дальность реагирования от 1.8 м. Удобно.

PIAA Автолампы

PIAA Hyper Aros 5000K и Philips Diamond Vision 5000K. Оба производителя ламп довольно известные и качественные

OEM KIA Магнитола

Вот и пришло время заменить магнитолу, в штатной не каких толком регулировок по звуку нет да и дисплея, вот и решил поискать себе магнитолу, да и + это подарок девушки). Полазил много сайтов, но нашёл.

Созвонился с продавцом и сразу же поехал за магнитолой, перед покупкой, мне её предемонстрировали, включили, все сенсорные кнопки проверили, я расплатился, дали чек и я уехал, не доехал до дома, я все таки решил остановиться и сразу накинуть новую магнитолу.

Вся проводка подошла как будто родная, кнопки руля запрограмировал, подключился к телефону. Скачал навигацию. Магнитола просто супер.

defender Автомобильный держатель

Прикупил такую держалку. Держалка добротная, держит iPad mini уверенно. CH-223.

Артикул: CH-223 Узнать цену