Пользуюсь гибридом neoline x-cop 9500 уже года 4, штрафов нет. База обновляется в месяц 2-3 раза.
Видеорегистраторы для Kia Optima
Поставил новый Видеорегистратор, удобный, быстро можно посмотреть запись, подключив телефон. Также скачать ролик на телефон. Региг европейская версия Original-Xiaomi-70-Minutes-WiFi.
Используя этот регистратор 3 года я решил его на оптиму поставить, своих денег стоит ещё и как!
- Он миниатюрен его практически не видно, что не мешает обзору;
- Он удобен нету не каких экранов, так как он через wi-fi подключается к телефону, достаточно скачать приложение;
- Высокое качество разрешения Full HD, GPS, голосовое управление, записывает скорость движения);
- И что для тоже очень важно это красивый дизайн).
Так же как и на мазде я его подключил к проводке, электрик устанавливал его около часа, теперь ни каких проводов и красиво).
Очень не хватало камеры заднего вида, решил ее объединить с видеорегистратором, выбрал YI dashcam mirror, записывает одновременно с двух камер, качество и сборки и записи отличное - рекомендую, зеркало крупнее родного — отображает весь задний диван! Видеофайлы на смартфон скидываются по wi-fi!
У меня уже 4 года стоит supra. Видеорегистратор + Камера заднего вида. Очень удобно. В ночное время можно использовать ночной режим (регистратор записывает, но экран не горит и не мешает).
Взял видео регистратор dunobil. Снимает хорошо, даже очень. Ночью тоже шикарно. Снимает с разрешением 1440р /30fps. 140 градусов обзорность. В общем для меня идеальный.
Redpower. Там для скрытой установки камеры нормуль. Сам такую юзаю. Не реклама, есичо…
Сняв несколько видео я был удивлен качеством записи! За эти деньги — это круто!
Давно приглядывался к данному регистратору и решил взять. Взял версию pro plus. В общем и целом регистратором доволен, отлично снимает за свою цену.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах