Вчера поменял колодки. Взял mando. И поставил. Пока не скрипят, но, показалось, тормозят хуже чем sangsin. Надеюсь, притрутся.
Отзывы о запчастях для Kia
Перестал работать вентилятор печки. Было принято не замедлительное решение о его замене. В итоге купил вентилятор, не оригинал, единственный минус достаточно шумно работает, а так все нормально и меня устраивает.
Поставил ATE, через 5 тысяч км потекли, потом течь перестали, менять не стал теперь потеют только немного.
Я пожалел денег на нормальный и заказал такой — лучше бы не заказывал: материал г.но, тонкие, и по форме немного отличаются, максимум, что можно с него взять, так это брызговик перед колесом и приделать к оригинальному, и то придется колхозом заниматься. Настоятельно не рекомендую.
Началась проблема с заводкой автомобиля, поворачиваю ключ пытаюсь завести машину не заводится, крутится только бендикс в холостую и все, с 5-6 попытки схватывает.
Мне это все надоело, тут еще нагрянули крещенские морозы под 40 градусов, надо же ездить без машины ну ни как. Заказал с emexa стартер Nipparts J 5213019, пришел довольно таки быстро.
Теперь не могу нарадоваться, крутит зверь как никогда раньше не крутил, и не узнаешь что это спортейдж заводится.
Решено купить Koito Whitebeam 3. Что я могу сказать после замены ламп? Да, свет стал белее.
GMB GU-7050 - Крестовина вала карданного. Не бюджетно конечно — но зато качество и точить ничего не надо.
Была приобретена Alpine-117ri. Ну нравится мне как звучит Alpine.
Вот и выкинул я штатные брызговики (пластик петушиный) На замену пришли полиуретановые NOVLINE. Всем доволен. NLF1603F11 NOVLINE. Брызговики передние, комплект NLF1603E11 NOVLINE.
Радар-детектор SHO-ME G-800STR отличный радар, нравится.