Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
LUZAR Вентиляторы

Перестал работать вентилятор печки. Было принято не замедлительное решение о его замене. В итоге купил вентилятор, не оригинал, единственный минус достаточно шумно работает, а так все нормально и меня устраивает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Spectra
GORDON Подкрылки
evg09
  • Совпадение:

Я пожалел денег на нормальный и заказал такой — лучше бы не заказывал: материал г.но, тонкие, и по форме немного отличаются, максимум, что можно с него взять, так это брызговик перед колесом и приделать к оригинальному, и то придется колхозом заниматься. Настоятельно не рекомендую.

Авто: Kia Sorento
NIPPARTS Стартер

Началась проблема с заводкой автомобиля, поворачиваю ключ пытаюсь завести машину не заводится, крутится только бендикс в холостую и все, с 5-6 попытки схватывает.

Мне это все надоело, тут еще нагрянули крещенские морозы под 40 градусов, надо же ездить без машины ну ни как. Заказал с emexa стартер Nipparts J 5213019, пришел довольно таки быстро.

Теперь не могу нарадоваться, крутит зверь как никогда раньше не крутил, и не узнаешь что это спортейдж заводится.

Авто: Kia Sportage
Koito Автолампы
anuta2691
  • Светоотдача:

Решено купить Koito Whitebeam 3. Что я могу сказать после замены ламп? Да, свет стал белее.

Авто: Kia Optima
Novline Брызговики

Вот и выкинул я штатные брызговики (пластик петушиный) На замену пришли полиуретановые NOVLINE. Всем доволен. NLF1603F11 NOVLINE. Брызговики передние, комплект NLF1603E11 NOVLINE.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Rio