Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
VALEO Комплект сцепления

В наличии было Valeo комплект (корзина, диск сцепления и подшипник) за 3750 руб. Естественно купил. Сцепление меняли 6 часов! При снятии старого выяснилось что не много был износ на маховике. Посмотрел новый везде под заказ 3400 руб. На авито бу только…

Там не критично притрётся потом. Поехал забирать… прокатился идеально всё работает. Такое мягкое! Даже 3 года назад когда спектру купил такого не было. Сцепление комплект 3750 руб.

Авто: Kia Spectra
OEM KIA Моторное масло

Решено было перейти на оригинальное масло. До этого ездил 5 лет пока была гарантия на мобил. Потом перешел на кастрол. И не знаю что меня сподвигло но это случилось что я перешел на масло Киа. Новых ощущений честно сказать не получил.

Авто: Kia Ceed
Bosny Автомобильная краска
KENT-TLT
  • Время высыхания:

Я когда красил воздуховоды выдержал всего 4 дня и поставил. А у меня карты дверей полностью кожей обшиты. В итоге весь рельеф кожи в месте соприкосновения с боковыми воздуховодами отпечатался на них )))

Красил алкидной краской Bosny из баллончика + сверху лак этой же фирмы.

Авто: Kia Rio
SOFT99 Воск для авто
DimOk004
  • Визуальный эффект:

Сам покрываю кузов воском Soft99 и Willson. Эффекта мне хватает до 3 - 4 мес. отличного гидрофоба, глубокого блеска. Но вот пыль кузов летом собирает уж очень сильно, хотя производитель зачем-то врёт и пишет что меньше пылиться будет. Вот как то так)))

Авто: Kia Cerato
Mio Видеорегистратор

Теперь вот такой Mio. У него есть GPS, он показывает и пишет скорость, а ещё предупреждает о камерах контроля скорости, правда, только о тех, которые зашиты в его базу. Подключение выполнено скрытое, провода спрятаны под панели.

Авто: Kia Rio