На сегодня лучшая по личным ощущениям зимняя резина –это Конти2 с клеенными шипами.
Отзывы о запчастях для Lexus LX
Всё в порядке не клинит ни суппорт ни направляюшие. Колодки отходят.ТЖ на 2 раза заменена и прокачана. За 3.5 тыс.км колодки не износились болше положеного. Но тормозные диски греются заметно сильнее передних колодки оригинал кстати. Ничего не хрустит не скрипит.
Родной вентилятор начал отключаться при повышении оборотов и я все таки поставил SAT. Да Sat шумит скрипит и иногда визжит напоминая о своём присутствии. Меня конечно такая работа тщедушного моторчика не устраивала.
Поиски на разборках оригинала не увенчались успехом. Так что БУ это не мой путь. В итоге через пару недель я получил оригинальный и абсолютно новый мотор. Теперь в салоне при включении климата кроме шума воздуха тишина.
После месяца простоя (уезжал в отпуск) настала хана моему аккумулятору Bosch. Вначале думал, что где то высасывает электрика авто, но после проверки аккума выяснилось, что он уже работать не будет (как сказали, посыпались пластины).
Загудел подшипник. Выбор пал на Zikmar (италия). Упаковано добротно, выглядит качественно.
Пирелли середнячок и цена нормальная. Еще был удивлен, что индекс веса прибаляет к цене шины до 15%.
Я брал ЛУЗАР — радиатор встал как родной со старыми колечками (резиновыми).
Стоят следующие запчасти SAT: поворотный кулак, ШРУС, бензонасос, 4 катушки зажигания, датчик АБС. Уже 2 года все работает без нареканий.
Хай гир антигель лью. И плюсов очень много, особенно за городом и, повторюсь, летом. Ну и зимой до -25 дизель как обычный авто.
Аккумулятор Delkor достался мне вместе с машиной, у меня он почти 4 года отработал верой и правдой и черт знает сколько лет у прежнего хозяина. Держался до последнего бодрячком, умер внезапно, пришла смска о том, что напряжение упало до 11,3 В.
Заряд не брал вообще.