Рекаро офигенные по качеству и безопасности кресла.
Отзывы о запчастях для Lexus
Я на rx поставил. На алтае поддон тару раз защита спасла. Не знаю как хаевская защита а для rx у шерифа в защите есть дырдочки для вентиляции. Масло менять не удобно а в остальном минусов не вижу.
Стоит Varta Blue silver 55. Когда был заряд 14 машина до 35 заводилась нормально. Зимой дозаряжал аккум, первую ночь нормально, потом за пару дней подсаживается плотность падает и все заново.
Мне от предыдущего владельца достались рычаги CTR, проходили год и тысяч 10 км. Поменял на оригинал. CTR больше не хочу.
Очередную смену фильтра я объединил с промывкой отопителя. Салонный фильтр я использовал Filtron — нравится его качество и цена!
Моющее средство я использовал ABRO. Вообщем результатом в очередной раз доволен! Запах классный, напоминает ментол что ли…приятный! Запаха химии или напоминающий его не было — просто запах свежести.
Castrol очень удобен своим дозатором и его нужно доливать каждую заправку. А Liqui Moly раз в 2000 км. Я лил и то и это. Liqui Moly лил каждую заправку в течение лета — очень понравилось, двигатель на всоких оборотах тише работал.
При скоростях 100-140 казалось, что едешь на бензиновом. Запуск быстрый и работа на холостых во время прогрева была ровная.
Wurth, «средство для химчистики салона», канистра 5 литров, разводится 1 к 10 с водой. Дальше в пульвер и всё! Реально чистит отлично, сам убедился ;)
Установлены TOKICO-HITACHI B3235(B3236) ежедневная эксплуатация в течении 2-х лет, даже в морозы ниже -40. Не побежали, не прослабли.
Febest поставил, вот почти год отходили.