Фильтра мале/кнехт KL1002 как основной и как дополнительный хенгст H140WK. По испытаниям: заводится хорошо, тяга не изменилась.
Отзывы о запчастях для Mercedes
У самого уже наверное лет 8 китайский набор Force, переделал я им много всего и ничего так и не сломал.
Продолжаю искать новые дворники на зиму. swf проходили ровно месяц, начали полосить. Полоски пока только мелкие, но число их растет. Скрипят по чистому стеклу и на светофорах. Обмерзли сразу же в первый снег, приходилось очень обильно поливать их горячей незамерзайкой.
Разочаровал меня HiGear. Был я за городом, как утром проснулся а на улице мороз. Думаю сейчас залью его в бак и мороз мне не страшен. Достал из багажника, выливать, а он не льется, замерз. Не знаю как такое может быть. Еле дотянул до города.
Поставил супперский аккумулятор для своей машинки. Varta 100a/h 760a ток холодной прокрутки. Ей понравилось.
При пробеге ближе 60000 км загорелся датчик колодок, во второй раз я уже не стал точить диски, а заменил все диски и колодки от Otto Zimmermann Sport, а также тормозную жидкость. Тормоза стали плавные и бесшумные, лучше, чем сток. Результатом доволен.
На всех моих машинах везде стояли шторки всем известной фирмы LAITOVO. Мерседес не стал исключением, заказал и через 10 дней они у меня. Монтаж крайне прост, встают как родные. Теперь полноценно темно в машине стало и привычнее.
Я видел в Интернете, что многие идут в компании и моют двигатель. В конце концов, я решил сам сделать весь процесс. Я купил присатку для мойки двигателя, залил присатку в старое масло, и запустил двигатель на 15 минут, сливаешь старое масло си заливаешь новую .Cлышал о Full Metal ot Bardahl, который помогаet двигателю работать легче, Я хотел и масло от Bardahl, но продавец рекомендовал, что если не жрёт масло с Титаном, не меняйти на другой бренд.
Эффекты после Full Metal:
- утреннее запуск легче стал
- звук при низком обороты тише
Я читал в форум, што расход уменьшается, но поскольку я шел всего 200 км, что я не чувствовал.
У меня дизель 1 HZ. Оптима работает абсолютно без нареканий уже 5 лет. Правда стоит Оптима дороже остальных аккумуляторов, но она стоит того.
Вот машина сама подсказала, что пора менять колодки. Всегда щепетильно отношусь к качеству запчастей, до этого всегда ставил ATE. По всем отзывам и тестам они лучшие и вот в очередной раз залез на сайт чтобы их заказать.