Провода взял bremi, качество+цена самое то. Артикул: 197E25. Нормально бегают вроде, нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Поменял шрус на переднем правом колесе и удары в поворотах меня больше не беспокоят, брал не оригинал фирмы Patron.
Я себе зеленый синтек лью. Заливал зеленый aga, субъективно стал часто срабатывать вентилятор.
Не пользуюсь этой фирмой. Пробовал несколько полиролей, абсолютно ничего не нравится, эффект нулевой, полироли плохие.
Пришло время замены тормозных колодок. Решил поменять и тормозные диски. Еще конечно могли бы побегать, но если уже меняю колодки, сменил и диски заодно. Колодки с датчикамиTEXTAR, передние диски TEXTAR PRO перфорация. Задние диски ZIMMERMANN не перфорированные. С этими марками давно знаком. Нареканий нет. Не пищат, не сыпятся. Полет нормальный.
Сегодня привезли мне масло в мотор, акп, рк и мосты. Все масла Аддинол, с маркой знаком очень давно, в основном по грузовым авто. У меня обслуживается небольшой парк новых мерседесов, все ездят на этом масле, у пары машин уже пробег 500 + т.км, расхода масла нет от замены до замены (60 т.км).
Сегодня отогнал машину, отполировали всю и покрыли капот и листву с бамперами по кругу жидким стеклом Soft99. Я доволен мне понравилось.
Фаркоп спрятан. Фаркоп искал только съёмный, и что бы когда крюк был снят, никаких намёком что бы не было, что он там был. :) В итоге я получил то что хотел. Польский Фаркоп фирмы STEINHOF M-127. И блок согласования SMP-2E.
Всё встаёт без заминки. Фаркоп встаёт под основную балку. За счёт чего прочность задней части авто значительно усиливается.
Стал вопрос в покупке новой антенны. Решил установить отечественную. Установил, встала как родная. Прием отличный.
Столкнулся с выбором передних тормозных дисков на свою машину. Итак рассматриваю 1-й бюджетный вариант- это lpr цена 1650 руб., 2-й ferodo — 2250 руб., и textar 1950 руб. Склоняюсь к феродо, но ценой манит lpr, так как покупал колодки этой фирмы после феродо показали себя не плохо правда хватило на 40000, а феродо почти 60 «оттормозили», производство Италия у обоих.