Заменил тормозные диски и колодки спереди и сзади. Использовал запчасти японского производителя G-brake. Раньше стояли колодки этого производителя. С ними была куплена машина. Прошли четыре года. Уже притер. Тормозят хорошо.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Delica
Я сейчас денсо поставил, расход чуть больше чем на NGK был. Жду когда опять бош придет, всетаки на боше машина на много лучше ехала и расход был меньше.
Не беру машуму от слова совсем, фильтра Vic или Micro, ремни лишь бы не явный Китай, за фирмы не заморочиваюсь. Свечи ngk или denso, запчасти по возможности оригинал.
Всякие стр, фебест и прочее говно не беру. Машума буду брать если только будут мне доплачивать за неё.
Себе ставил MASUMA и проходили они менее полугода. Причём резина была не в трещинах, а конкретно порвана и рычаг при торможении гулял.
Если что, вдруг пригодится, шрус фирмы NKN хорошо ходят.
Газпром только промывка, масло zic, там же есть картинка. Кстати промывка отмыла все каки, сейчас масло чистое, хотя меня уверили, что на дизеле чернеет сразу. Вчера поездил по посёлку вечером не мало, сегодня посмотрел масло чистое.
Раньше форс был отменного качества. Мастак хороший набор.
Купил ребенку новые калоши, третий комплект )) Шины Sailun Terramax A/T 235/70/16. Шины максимального размера, больше уже не поместятся. Нигде вроде не трут. Машинка преобразилась. Нравится :)
Накрылся старый генератор, стоял от нивы Шевроле с допилиными креплениями которые отвалились. Решил не лепить горбатого, а поставить какой и должен стоять. Встал как родной, фишки все подошли.
Работает отлично за такую цену, дешевле чем АвтоВАЗ. Рекомендую, от оригинала не отличается.
Купил Titan Arсtic 75А-ч. Отъездил 5 лет, из них 2,5 года с бинар 5s. Не разу не подвёл.