Я лью ликви молли, кручу до предела, меняю раз в 5000-7000 км. Масло спустя 6000 км у меня все еще светлое, уровень стал ниже наверное (по замерам не заметно).
Отзывы о запчастях для Nissan Primera
Промыл я двигатель мягкой промывкой lavr motor flush soft ln.1005, и поменял масло. В первый день езды могу сказать: работать стало тише, на холостых оборотах вообще не тарахтит и при запуске цепь тарахтит совсем чуть чуть.
По качеству NHK на порядок лучше чем все остальные, включая OBK. И ставятся на конвеере.
Лукойл реально сильный нагар отставляет что аж щуп в нагаре был, проехал за два месяца около 9 т.км, больше не буду его лить.
Доктор вакс это не паста для полировки (это полироль), она предназначена так сказать для нагона блеска ( очень актуальна после мойки! ) .
Результат от замены 4‑х резинок лыжи! При переключении больше никаких пинков! Перед 2 шт 11248-51E01 и зад 2 шт 11248-51E09.
Всегда брал и беру дешевые деНзо и никогда не было проблем, сейчас уже третий год на одних и тех же свечах и все в порядке.
Оригинальный рулевой наконечник по цене обычного - Qsten. Я себе их ставил пару лет назад, до сих пор проблем нет.
После пользованием Лавром 1-13,9, 2-13,9, 3-13,9, 4-14,1, двигатель стал заметно ровней и мягче работать.
Я недавно менял подшипник. Разобрал - стер всю тамошнюю смазку беспонтовую. Намазал смазку slipkote 220-r, так как данная смазка устойчива к вымыванию, температуре и т.д.
Плюс она не жидкая и цепляется к поверхности нехило. А как известно, умирает подшипник именно из-за потери смазки. Причем обслужил оба подшипника, когда менял пружины. Теперь по крайней мере не очкую за этот вопрос.
Первоначально я ее покупал для смазки направляющих в обеих моих машинах. Там она хорошо себя зарекомендовала.