Отзывы о запчастях для Opel Astra

Запчасти
BARDAHL Присадки в масло

Залил присадку для турбированых моторах — Присадка в моторное масло (защита турбины) Bardahl Turbo Protect, 325 мл. Полет нормальный. То ли присадка такая хваленная, то ли масло свежее, но на холостых мгновенный расход 0,4-0,5 л/час, до замены масла меньше 0,5 не бывало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Astra
Prestigio GPS-навигатор

Prestigio 5850. Как навигатором вполне доволен. Поддержка и возможность скачивания софта радует.

Bilstein Стойки амортизатора

Задних хватило всего на 20 000 км, передних побольше, на 35 000 км. Сами по себе стойки неплохие, но срок службы маловат. Ставить снова бильштейн не хочется, поэтому ломаю голову, чтобы выбрать.

LEXAND GPS-навигатор

Lexand sa5+ модель достойная хороший держатель карты навител не заблудился ни разу но есть и минусы первое это короткий кабель прикуривателя а второй низкое разрешение экрана но для меня не критично.

Если надумаете покупать берите старшую модель exand sa5+ HD навигатор не дорогой и очень достойный есть даже блютуз)

CarCam Антирадар

Антирадар каркам стелс 2 он ахеренен)). Ловит все и везде есть два режима город один трасса ложных срабатываний минимум ловит диапазоны К, Х, Кх, стрелку, robot зона охвата 360 градусов за такую цену на мой взгляд просто клад))

LIQUI MOLY Промывки масляной системы

Промывка от масляного шлама, заливается за 200 километров до замены масла! Заглянул через 40 км пробега! До этого масло было коричневое! Мне хватило терпения всего на 80 км пробега, побоялся дальше ехать, но и этого хватило чтоб слилась просто черная вода!

После слива налил грамм 600 нового масла в горловину и место для масляного фильтра, все за блестело, а когда остатки масла стекли просто залил нового! Эффект считаю очень хороший!

Сейчас я уже 2000 накатал на новом масле и оно до сих пор чистое! На сегодня использую ADDINOL!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Opel Astra J