Были куплены Амортизаторы и пружины Sachs, опорные подшипники ina. Но есть один минус машина стала намного ниже. Пружины Sachs № 997997.
Пружины подвески для Opel Astra
Я как то Патрон ставил на астру, раз на раз не приходится, то слишком мягкие попадутся то слишком жесткие, хотя по каталогу все должно быть норм.
Нормальные пружины только Lesjofors или Kilen. Это одни и те же пружины, только в разных упаковках и с разной ценой. А пружины Patron это не есть хорошо. Стойки передние только надежное. Для меня это KYB или Bilstein.
Опять лопнула передняя пружина((. Не отходили и года. Покупал просто на рынке, заявлялись как российский Фобос что ли.
Пружины Patron усиленные. Правда не знаю пока зачем их ставил (в багажнике катается максимум набор ключей). Подвеска стала немного жёстче, с пассажирами на задних сидениях вообще огонь. Посмотрим сколько походят. Брал такие же только на хетч — уже год без проблем.
Ставил cs Germany усиленные в 2012 г. До сих пор стоят и не просели.
Я Китай поставил сзади, меня устраивают фирма Torque.
Я себе поставил Torque 5020 от универсала, мне бесплатно достались, езжу месяц все устраивает.
Lesjofors 4263453 - усиленные. Ставил пол года назад. По работе часто приходится ездить с грузом, пружины отлично работают.
Поставил производства ОРЕЛ и норм всё. Отрезали пол витка.
Напишите свой отзыв о пружинах подвески