Колодки Текстар ставил, они скрипучие.
Тормозные колодки для Opel Astra
Работой их доволен. Не скрипят и тормозят хорошо. Артикул SP 1362.
Ставлю только LPR (он же AP) Италия. Стираются конечно быстро (20к примерно), но диск щадят. Да и цена норм.
Колодки бюджетные: BP43045 FENOX. На вид не плохие.
Феородо есть в коробке красной Феродо премьер (это гумно)!
Норм колодки, я пару месяцев назад себе на опель поставил, вообще без проблем.
Прошлым летом поставил Blitz (диски+колодки). Очень бюджетный вариант, каких-либо косяков для себя не выявил, наездил на них почти 20 т.к., еду дальше.
Поставил комплект передних тормозов фирмы Brembo + тормозную жидкость поменял на TRW DOT 5.1. И вот уже месяц откатал можно оставить отзыв. Диски производство Китай, колодки Польша, качество супер, не скрипят, не пылят, тормозят отлично. Думал насчёт перфорированных, но учитывая, что двигатель 1,6 атмо, то деньги на ветер спокойно справляются и эти. Посмотрим как поведут себя дальше, возможно колодки оставлю Brembo.
Установил недавно новые колодки HELLA PAGID NAO без асбестового покрытия. Нет никаких скрипов, тормозит эффективно и очень плавно, машина стала ещё комфортнее в управлении, очень доволен.
Колодки очень качественные и ничем не отличаются от оригинала, нужно просто любые колодки правильно притирать и проблем не будет. Меня полностью они устраивают, можно брать. Советую.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках