Сегодня прикупил новые шины Goodyear eagle f1 as3. Такие же только as1 шли с машиной. Отличная резина, проявившая себя как в городе так и в поездках и автопутешествиях. Рекомендую. Балон обошелся в 12460 руб/шт.
Шины для Opel Insignia
Решил поделиться опытом эксплуатации зимней резины triangle. Купил в прошлом году и не пожалел. Резина мягкая, сравнимо тихая, на льду конечно бессильна, но по снегу гребет что надо, езда очень комфортная.
Раньше стояла Dunlop и roadstone, разницы я не особо почувствовал. Лучше взять новый китай чем поюзанный бренд и цена в 2-3 раза ниже. В снежных гонках не участвую, больше 130 не езжу) В общем рекомендую!
На сегодняшний день после пары тысяч км я очень доволен этими шинами где бы не ездил вообще проблем нет. На снегу, льду отлично себя проявляют. Вообщем кто сомневается смело можно брать, резина отличная. По качеству проблем тоже нет, отбалансировалась отлично, состав очень мягкий.
Два года на заводском бридже — резина говно, не изнашивается, но дубовая, в грязи просто НОЛЬ, дорогу держит посредственно. Два года на nokian hakka black suv — дорогу держит отлично, вода, не вода — пофиг, с дороги съезжать безсмысленно, только по сухому.
По пробегу — два сплава, Карелия, недоКрым, остальное город — и все резина на выброс, равномерный износ всех четрыех. Год на китайском landsail — дорогу держит не хуже Nokian, в том числе и по воде, грязь не ее стихия, но без фанатизма можно.
Резина отлично справились и со сплавом, и с горным Крымом, и с каменистым Тарханкутом. Износ раза в три меньше Хакки.
Так как машину покупал с одним комплектом дисков и без летней резины, то пришло время порадовать себя новой покупкой размером в 20 дюймов:) Проехал на этом комплекте порядка 500 км, по ощущениям жестче не стало. Стало шумнее, но ничего удивительного. Летняя резина же, новая, а сейчас еще прохладно.
- Диски — Replica LA Concept OPL-510
- Шины — Marshal MU12 245/35 R20.
Пришла зима и пришлось решать вопрос по замене резины на новую. Решил купить Yokohama ice guard ig65 впечатления отличные.
Очень понравился на опеле gt radial.
Покупал новыми осенью 20го, проездил снежную зиму 20-21 и ещё продолжаю. Отличные шины за весьма приемлемую цену. Необычно для шипов, но очень тихие! Шипы короткие, видимо из-за этого. Слышно только при торможении на асфальте. Но ледяную корку держать хватает.
В сильной каше на резких поворотах сносило, но быстро вставал на траекторию. Но там такое было, что и самым дорогим шинам не за что было бы цепляться. В общем, рекомендую. Из минусов — не было одного шипа с новья, при чем место было обведено маркером. Шипуют эту модель не на заводе. Но ехать назад в магаз было далеко.
На смену липучкам Мишлен, взял липучки Toyo. Мишленом был очень доволен.
Еще в прошлом году приобрел комплект китайской резины Sailun Ice Blazer r18. По происшествию года, присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Очень достойный вариант и не только в своем ценовом диапазоне, а даже выше. Сравнить есть с чем. До этого пару тройку лет отъездил на 8ой Хакке. Спору нет, резина цепкая на льду за счет особой ошиповки, но и за счет нее же дико шумная и валкая.
К Сайлун претензий не имею. Держит нашу зимнюю городскую кашу достойно, да и по трассе в грязь лицом не ударит. Спустя год все шипы на месте, китайский металл, из которого сделаны шипы, не стерся, значит 3-5 сезонов смело отбегает.
Напишите свой отзыв о шинах