По присадке Ликви моли цузат для дизеля. Выкатал весь флакон во всех режимах город, трасса. Пару раз заправился без нее что бы сравнить ощущения и сново запровлял с ней. Вывод субьективный — не чего не изменилось, как дубасил так и дубасит, расход на холостых не уменьшился да звук мотора не изменился. Сейчас заправился без нее и сново не какой разницы.
Отзывы о запчастях для Opel Vectra
Помпа SKF прошла менее 40 т.км. Периодически стал появляться какой то звук-звук из помпы, она не побежала, оказался люфт на подшипнике. Появилось не доверие к этой конторе SKF.(((
Не берите колодки AcDelco — поставил себе на перед — скрипят.
Именно это дерьмо выкинул через месяц после окончания гарантии. Лопнула помпа.
Заказал по совету одного человека лямбда зонд Lucas LEB697, в коробке пришло как положено, а внутри FAE, хотя FAE стоил на 15 у.е дороже, поставил завёл всё ок поездим посмотрим надеюсь расход вернется.
Давно просилась на замену тормозная жидкость, не нравился во первых ее цвет, да и по сроку уже подходила. Для замены было приобретено 1,5 литра тормозной жидкости TRW DOT 4. Без замечаний.
Подшипники Для жопелей FAG неплохие, SNR (NTN).
Для стандартного ремонта вполне достаточно поршней KS.
Мне внешний выжим не понравился по ощущениям, теперь снова по заводу FTE ZA3403A1.
Остановил свой выбор на зеркалах Alkar, 6101431 – левое, 6102431 – правое. Качество весьма неплохое, от оригинальных отличаются пластмассовым креплением к двери автомобиля, но, при такой цене, я думаю, это вполне оправданное решение.