CTEK MXS 5.0 зарядное супер уже 1 год в ходу.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Задний левый тормозной диск, фирма Patron. Отходил месяц. В принципе на ходовые качества не влияет, но в увиденном приятного мало.Трещина, тактильно практически не ощущается. Пока езжу, слушаю машину, при первых признаках недовольства либо при ремонте ручника заменю.
Начитавшись кучу отзывов, как ЗА так и ПРОТИВ, о присадке Хадо ЕХ120 и не найдя для себя ответа, решил затестить данную присадку на своей МКПП.ЕХ120. Заливал ее с заменой масла. Коробка хлопот не доставляет, но 1 и 2 передача достаточно шумные. По итогу: проехав 1500км никаких изменений не заметил, заливать данную присадку смысла не вижу.
Пришлось купить комплект новых шин на зиму, так как одна покрышка Hakkapeliitta 5 не выдержала высоких скоростей.
Посоветовали мне, опробовал, теперь советую другим) Отличная жижа по нормальной цене. Отмывает жёлтый налёт и прочую грязь. Артикул для заказа: DT-0132.
С первыми морозами опять утром хлоп — рычаг вниз, а машина на ручнике. Сразу заказал новые тросики. Взял Cofle (10.6044). Кстати на вид оказались вполне себе неплохо).
На зиму прикупил данный бренд. Довольно хорошая резина в своём ценовом сегменте.
Решил поменять масло в коробке. Выбрал Toyota WS 0888602305. Тестовая поездка показала разницу, немного отзывчивее стало переключение как на меня.
Себе поставил после покупки машины колодки фирмы roadhouse. Почти полгода полёт нормальный, не скрипят, тормозят хорошо.
Решил порадовать свой двигатель настоящими японскими свечами Denso. VXUH22I. После установки новых свечей, машину не узнать, тяга как у дизеля, нет дерганей, машина едет очень плавно, двигатель работает ровно и мягко.