Из поперечин - здесь всё упирается в деньги, самые дешовые это АПС. Я себе купил с увеличенным просветом (гораздо удобнее крепить груз), при езде немного свистят.
Отзывы о запчастях для Renault
У меня камень ровно под дворник прилетел, треснуло со временем, так как не заметил место скола, до этого пользовался обогревом каждый раз, особо по прогреву салона не парился. Стекло было родное AGC.
Сейчас поставил из наличия дешевое SL, специально для опытов с обогревом, пользуюсь активно.
Хвалили фирму БЗАК — типо недорого и ходит нормально. Но не тут то было… Сегодня ехал благо скорость была маленькая километров 20 максимум, поворачиваю и у меня вырывает тягу рулевую. Подвеска даже 10 тыс не прошла.
Когда посмотрел на рулевые наконечники - они тоже были мертвые и пыльники были порваны.
Никогда не беру эту всю дрянь! Деньги на ветер не известно кому!
Bremi оч. неплохие провода, катушка AMD Renel.
Сегодня заменил ролик из-за того что ремень стоял немного сбоку да и свист гул иногда слышен был, т.к. все остальное уже заменил решил и его махнуть, заказал toyo. Стало тише в р-не ГРМ, но положение ремня на ролике осталось прежнее, т.е. так же слево свисает 1мм ремня.
На вид все ролики стоят ровно, натяжитель новый, пару дней назад ставил.
Тормозуха Лукойл ДОТ-4 до этого всем устраивала.
Я себе поставил радиатор nissens и компрессор тоже nissens. Очень приличный из не оригинала.
Год назад когда ставил ЗДТ воткнул шланги те что были на складе а это «Асам» очень мягкими показались изначально и при нажатии на тормоз они как бы раздувались. И вот как то заметил трещину на наружней оплётке, не стал ждать и заказал новые.
Сейчас же поставил “BOSH” с виду как оригинал. Шланги такие же как у передних тормозов. При нажатии на тормоз едва шевелятся.
ELF 5w30 через 5 т км доливаю грамм 300, заметен угар когда начинаешь двиг крутить до 4000 - 5000 оборотов - в основном летом, зимой почти не ест. Замена на 7500 км. Двиг 1,6 вариатор.