Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
CONCORD Детское автокресло

Сам в свое время стоял перед таким выбором, в итоге было приобретено Concord Transformer XT, правда в январе 2013 года цена была 13,3 тыс. руб. Кресло стоит своих денег и радует каждый день.

Авто: Renault Megane III
Rubber Paint Жидкая резина
Sunsetpeople
  • Долговечность:
  • Визуальный эффект:

Rubber paint. На каждую маску было истрачено в свое время по баллону. За два года маски выцвели, а что самое главное, толщина материала стала меньше чем изначально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Kangoo II
Cobra Радар-детектор

Приобрел «car-radar» Cobra RU 955 CT, эту камеру и радар он также не видит, но зато пищит на рации дальнобойщиков и пр., пищит на работающие навигаторы в рядом двигающихся авто! Стационарные камеры правда тоже видит. В итоге почти не обращаешь на него внимания, либо лишний раз перестраховываешься, в общем не доволен!

RUNWAY Жидкая резина

Прошел почти год с момента, как я покрасил решетку в черный жидкой резиной Runway. Держалась она отлично, но похоже слой был маловат и на последней мойке она полезла… Пришлось снимать. Снять одним разом как пленку не удалось. Похоже нужно было делать слоев по-больше.

MOTRIO Свечи зажигания

Свечи МОТРИО отлично работают и проблем у наших клиентов нет, ставим уже давно. Свечи МОТРИО это те же свечи ЭКВИУМ, что в Оригинале были раньше, а не те, что сейчас с буквой R из г. Энгельс фирмы БОШ.

TORK Подушка двигателя
menw
  • Подавление вибрации:

Вот что имеем после замены подушки.

1. Увеличилась собранность авто;
  2. Пропали толчки при наборе скорости;
  3. Стуки по педалям пропали;
  4. Увеличилась шумность от двигателя.

Стояла опора SASIC. Без видимых надрывов, но легко двигалась отверткой. Проходила 1,5 года.

Установил усильную от Логана. В таком же исполнении бьется нижняя опора оригинальная (Усиленная спорт рено). Я поставил опору TORK. Выглядят одинаково. После установки доп опоры двигатель перестал шататься совсем. Звук не изменился.

Передачи стали включаться четко, провалов при разгоне нет. По ощущениям машина изменилась, я считаю в лучшую сторону. Двигатель чувствуется, а не болтается под капотом. Как будто пересел в родстер с мощным двигателем - все собрано и благородно рычит.

Невский фильтр Воздушный фильтр

Невский фильтр прикупил NF6349, качество отличное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3