Отзывы о запчастях для Renault Megane

Запчасти
TRW Рулевые тяги
DmitryAnatolevi4
  • Долговечность:

Сайленты балки — стоят Optimal. Тяги/наконечники — TRW, до замены тот же TRW прошел 100 (были с рейкой hattat). Подушки стабилизатора, если не ошибаюсь Moog, брал давно, скрипят, забил.

Авто: Renault Megane
Пробег: 100 000 км
SAT Радиатор кондиционера

Долго ездил без климата, и решился на диагностику, в ходе которой выяснилось, что радиатор кондея своё отслужил. Был заказан радиатор SAT STRN493940. Все в норме.

QUIXX Полироли

Результатом остался очень доволен. Полиролька фирмы QUIXX для всех типов металлов, но один минус у этой полироли — мелкие царапины не затирает, но блеск очень хороший. Зеркалит лучше чем даже заводские молдинги по низу стекол.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
БАТЭ Стартер

У меня с завода стоял стартер БАТЭ…г**но то еще…он вроде работал и заводил, но после -10 градусов с автозапуска мог и не осилить, хоть и масло жидкое, а в -20 и из машины уже не завести было.

RTS Рычаг

RTS — брал передние рычаги в сборе, прошли чуть меньше, чем оригинальные ходят. Но разница в пробеге не столь критична, остался разумно доволен.

Bosch Лямбда-зонд
basya75
  • Установка:
  • Ошибки в работе:

Я ставил себе нижний 0258006537. Это от ВАЗ. Фишку перепаявал. У меня к4м760. Говорят что на моей машине нижняя лямбда не играет роли, но висела активная ошибка. Когда поменял ошибка исчезла. По ощущениям ничего не поменялось.

L.Locker Брызговики
StaffMasseur
  • Установка:

Установив задние брызговики от фирмы Locker, заказал брызговики этой фирмы и на перед. Заказал брызговики в замен штатным, так как штатные болтаются да и зимой часто в них замерзает всякая грязь.

Сняв колеса и открутив штатные брызговики, установил новые. В комплекте идёт по 3 самореза на брызговик, закрутил ещё и 4 для лучшего примыкания. К порогу не крепил, локер хорошо держится.

Кстати по итогам 4 лет без задних брызговиков, разницу увидел сразу после установки. арт.7006092151.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3