Когда едешь по маленьким неровностям был слышан стук с переде справа. Позже поехал купил вот эти стойки стабилизатора Nipparts N4961032, N4971032. И стал их менять. Сейчас тишина.
Отзывы о запчастях для Renault
По задним сайлентам. Заказал себе оригиналы, пришли в пакетике, вроде голограмма есть, но у них гильзы пластиковые! И написано что сделано в Турции, вот и думаю, подсунули мне бяку. Брал вот такие 550445344R.
Предыдущий владелец поменял амортизаторы крышки багажника на LESJOFORS. Они меня просто убивали. Каждый раз приходилось бороться с крышкой, сама поднимается очень медленно, а помочь хочешь, как будто штангу поднимаешь.
А если дать ей все таки подняться самостоятельно то в конце долбила так что аж машина подпрыгивала. Решил поменять. Взял STABILUS 425693. Результат мне очень понравился. Поднимается теперь сама и достаточно быстро. В конце замедляется и не бьет как раньше.
Старые диски пришли в негодность, колодкам вообще смерть. Колодки были tsn, качество отвратное.
Все началось с того что, передние колодки начали скрипеть, и это очень сильно бесило меня. В итоге нашел колодки, brembo, заказал приехали. Поставил стало намного лучше, в принципе. Доволен остался, не скрипят как корейские. Тормоза стали по приятней.
У самого стоит Tudor только AGM. Качество у них хорошее. Но они все боятся глубокого разряда, если обслуживать акб правильно, он и прослужит верой и правдой.
На этот замок производитель выпустил доп опцию от перепила, вращающаяся коронка, которая одевается сверху, перепил будет ну очень сложный и долгий, если конечно удастся)) Все другие блокираторы имеют личинки и открываются очень быстро, их даже пилить не надо)
У меня когда родной ДПДЗ умер, я потом две штуки сменил, очень быстро умерли. Последний поставил фирмы стартвольт, и вот уже пару лет все в норме, либо повезло, либо качество у них нормальное для достаточно низкой цены.
Был найден потекший левый тормозной цилиндр, который и был сегодня заменен. Педаль пришла в норму, и я при нажатии на тормоз перестал задумываться о том, каким образом я остановлюсь в этот раз… Поставил асам, и не потому, что я его сильно люблю, а потому что это единственный подошедший из 5 вариантов…
JTC хороший инструмент. Более ходовой и им будет что покрутить, без работы не будет лежать.